Думать, как сделать так, что бы отцу не хотелось тебя стукнуть молотком.
Нафейхуа если ты уже давно взрослый и не зависишь от негоИли терпеть, если бьет не сильно и не со зла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думать, как сделать так, что бы отцу не хотелось тебя стукнуть молотком.
Нафейхуа если ты уже давно взрослый и не зависишь от негоИли терпеть, если бьет не сильно и не со зла)
Нафейхуа если ты уже давно взрослый и не зависишь от него
тут должно было быть много текста но мне леньПредлагаешь прекратить общение с родителями? Тогда ты им сделаешь больно.
А бывают такие родители, что они молотком тебе настучат и через телефонный звонок Причем без всякой злобы, конфликтов, от душевной доброты и чистого сердца!))) Например, своими странными и нудными советами)
Женщина в красном!тут должно было быть много текста но мне лень
Я тоже предпочел промолчатьтут должно было быть много текста но мне лень
Судя по дневному затишью, сегодня большинство предпочитает...Я тоже предпочел промолчать
Готовятся к понедельнику.Судя по дневному затишью, сегодня большинство предпочитает...
12 чел + ведущая в мафии)Кто чем занимается?
Я вот сегодня филин деловой. Поработала, поубиралась, позже училась! Осваивала новую тему инвестиций, акций, фондовых рынков... Ничего не понятно, но жутко интересно
Умничка!Кто чем занимается?
Я вот сегодня филин деловой. Поработала, поубиралась, позже училась! Осваивала новую тему инвестиций, акций, фондовых рынков... Ничего не понятно, но жутко интересно Посмотреть вложение 288598
Привет.Привет.
Будем знакомы.
Здравствуй, ФИЛИН!
Это радуетЗверьё лютует. Жив здоров.