Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!))
Я тоже очень давно хочу, и невролог сказал, что надо ходить, спину укреплять. Но как представлю, что после придется сушить волосы (у меня длинные), моя мотивация сразу улетучивается, и я иду в тренажерку))
В тренажерке тоже спину можно укреплять :-X

Ночной собеседник, сначала пел на англицком, потом а-ля гугля так перевела, по поверку русские пословицы и непереводимые словообороты понял с первого раза))) Косил, менял род существительных))) Я ему написала, что алкашка, так понимающе принял эту новость. Наверное решил меня вылечить в лучших клиниках США))) Еще и военный - так это воопшето я сразу угадала)) Думаю через неделю денег пришлет, только сначала, мне бандероль надо будет оплатить) Денег то мульён!! Ох уйду я от вас! :malevolent::-D
Куда собралась?

Куда собралась?
Так он мексиканец, живет в Нью-Йорке... Ко мне то не поедет, служба, сама понимаешь. Я вот чувствую, что он разведчик. Все должно быть секретно ( но я только вам, анонимно же)))

Доброе утро.
ребят.. посмотрел мой сожитель видео моё сегодняшнее и сказал, что я на нём смешно выгляжу, рот кривой, много движений делаю и тп.:cry2::cry2::cry2:
Про рот-то я знаю, вряд ли это исправишь. Но вот сижу и плачу теперь... Всё упало.
Может быть я и правда комично выгляжу? Переигрываю? Я же сама этого не понимаю. Скажите мне честно!
Настя, честное слово, вчера смотрела на твоё лицо и мимику, глаз не могла оторвать. Все органично, все красиво. Глаза горят и рот то что надо. Вот без лести тебе пишу. У тебя там все супер!

Филины, :horovod: :obnim2::owl:, привет!
Всем хорошего, доброго утра :IN LOVE:
Поздравляю с прекрасными датами трезвости @Lussy (11 мес.) и @Певунья (3 мес. 3 дн.)!!! :mauridia:

Бодрого утра:

Доброе утро.

Настя, честное слово, вчера смотрела на твоё лицо и мимику, глаз не могла оторвать. Все органично, все красиво. Глаза горят и рот то что надо. Вот без лести тебе пишу. У тебя там все супер!
:YES::YES::O_v::dance::IN LOVE:

Доброе утро! Трезв!

29 января

РАДОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ​

Ваша жизнь приобретет новый смысл. Следите за тем, как люди выздоравливают, как они, в свою очередь, начинают помогать другим, как они перестают быть одинокими, как вокруг вас возникает братство. Широкий круг друзей несет с собой ценный опыт, которым не следует пренебрегать. Мы уверены, что вы от него не откажетесь. Частые контакты с новичками и друг с другом станут яркими событиями вашей жизни.
Анонимные Алкоголики, с. 86
Alcoholics Anonymous, p. 89

Осознание того, что каждый новичок, с которым я делюсь, получает возможность испытать то же облегчение, которое я нашел в Содружестве, наполняет меня радостью и благодарностью. Я верю, что, как это произошло со мной, так и для них исполнятся все Обещания АА, если они воспользуются предоставленной им возможностью и примут Программу.

Чё то я за Аньку переживаю. У нее последнее время стока бед любой бы с катушек съехал.
А последней каплей дом сгорел, машина, какие то сбережения, собака, вещи ...все.
Она и раньше то была шебутная.
А сейчас мне думается эта шебутнутость ей и мешает идти вперёд.
Вчера мы общались. Нет она не пила это 100% но надлом у нее такой ..
Блин

Последнее редактирование:
Филины, друзья
(ч.1 - первые 10 ников)
@Юннат @Захария @Ctrl+C @МаргошаЯ @Гала48 @Акацуки @Libertà @Звезданутый @@rtem @Aniko

Сегодня пятница, а значит завтра в тему факультета нужно будет сдать отчёт о трезвости в форме
трезв (трезва) всю неделю 24.01-30.01.2021 и упомянуть @Kuz'ma @Захария @Юннат , чтобы мы не пропустили ваш отчёт.

Если кто предполагает, что завтра будет иметь трудности с выходом в сеть или с загрузкой в оффлайне, пожалуйста, отчитайтесь сегодня.
Приятной пятницы!:IN LOVE:

Я Ане тут писала, что ей нужна помощь спеца, спрашивала из какого она города, предлагала помощь. Она не ответила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу