Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не знает, что мы тут та еще мафия)) @Banshee он маф!))

Не интересно так :isterika: :-D
На самом интересном месте:JOKINGLY:

:-Пишет, что я имею ввиду?)) вот что имею, то и ввиду!)))

ребят.. посмотрел мой сожитель видео моё сегодняшнее и сказал, что я на нём смешно выгляжу, рот кривой, много движений делаю и тп.:cry2::cry2::cry2:
Про рот-то я знаю, вряд ли это исправишь. Но вот сижу и плачу теперь... Всё упало.
Может быть я и правда комично выгляжу? Переигрываю? Я же сама этого не понимаю. Скажите мне честно!
Тюююю, один против нас всех. Дануего!

Настюша, мне очень всё нравится.)))) :IN LOVE: (а он поди боится, что уведут у него такую замечательную девушку, вот и чернит)

щас пришёл , говорит, что камера слишком близко, снимает непропорционально. ппц, голова разболелась. Я сегодня столько часов угробила, 4 клипа записала, чтобы выкладывать каждые 2-3 дня. И тут бац такой мне
Ты молодчинка, я хоть петь и не умею так, но если бы умел, то вряд ли хватило бы мужества записывать видосы на ютуб, ты сильная, целеустремленная и симпатишная!😉 Продолжай нас радовать, в добрый путь!

Последнее редактирование:
Вы тока смарите, без меня не играйте!!!!:bud:
Ночной собеседник, сначала пел на англицком, потом а-ля гугля так перевела, по поверку русские пословицы и непереводимые словообороты понял с первого раза))) Косил, менял род существительных))) Я ему написала, что алкашка, так понимающе принял эту новость. Наверное решил меня вылечить в лучших клиниках США))) Еще и военный - так это воопшето я сразу угадала)) Думаю через неделю денег пришлет, только сначала, мне бандероль надо будет оплатить) Денег то мульён!! Ох уйду я от вас! :malevolent::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу