Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас пришёл , говорит, что камера слишком близко, снимает непропорционально. ппц, голова разболелась. Я сегодня столько часов угробила, 4 клипа записала, чтобы выкладывать каждые 2-3 дня. И тут бац такой мне
Настя про камеру близко и т.д., это конструктивная критика, прав он здесь или нет, я не знаю, это вопрос к тем, кто разбирается, все остальное, что ты до этого написала, не соответствует действительности, на тебя очень приятно смотреть, не вздумай слайды, иди в этом направлении.

ребят.. посмотрел мой сожитель видео моё сегодняшнее и сказал, что я на нём смешно выгляжу, рот кривой, много движений делаю и тп.:cry2::cry2::cry2:
Про рот-то я знаю, вряд ли это исправишь. Но вот сижу и плачу теперь... Всё упало.
Может быть я и правда комично выгляжу? Переигрываю? Я же сама этого не понимаю. Скажите мне честно!
Посмотрела, мне очень понравилось. Шикарный голос, красивое исполнение. Ничего смешного не увидела, сожитель - примитивный манипулятор.

Посмотрела, мне очень понравилось. Шикарный голос, красивое исполнение. Ничего смешного не увидела, сожитель - примитивный манипулятор.
Вот и мы все твердим- супер!!! У тебя как дела? Что нового?

Последнее редактирование:
Вот и мы все твердим- супер!!! У тебя как дела? Что нового?
Да все от чертового ковида лечусь, но самочувствие нормальное, ребенка каждый день в бассейн таскаю. Нового ничего, но это, наверное, и хорошо - стабильность))) настроение боевое без всяких АД :mauridia: :obnim1:

Я еще мне говорили, чтоб я сидела и помалкивала, что навряд ли у меня что нибудь получится, что у меня недостаточно знаний.. И тд.

Последнее редактирование:
Да все от чертового ковида лечусь, но самочувствие нормальное, ребенка каждый день в бассейн таскаю. Нового ничего, но это, наверное, и хорошо - стабильность))) настроение боевое без всяких АД :mauridia: :obnim1:
Супер, рада за тебя. И еще я хочу в бассейн..

Супер, рада за тебя. И еще я хочу в бассейн..
Я тоже очень давно хочу, и невролог сказал, что надо ходить, спину укреплять. Но как представлю, что после придется сушить волосы (у меня длинные), моя мотивация сразу улетучивается, и я иду в тренажерку))

А мне плохо стало от парилки. Чуть в обморок не бахнулась. Пришла домой и уснула. Проспала часов 8)
В марафоне следующем участвовать не буду, вряд ли решение изменится

Не знаю, когда закончатся разводы?)) Ржу не могу... По вайберу меня скоро начнут на деньги разводить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу