Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень быстрая. Я не успеваю слушать и читать.Меня значит в упор не видно?)))
Посмотреть вложение 362854
Выбрось из головы. Могли бы и отзывавы накидать под песни, но пропадёт анонимность.может просто слайд-шоу делать? Хотя какой в этом интерес. Короче, чё-то я обломалась не по-детски.
Настя, все хорошо. В чем причина его недовольства и критки?ребят.. посмотрел мой сожитель видео моё сегодняшнее и сказал, что я на нём смешно выгляжу, рот кривой, много движений делаю и тп.
Про рот-то я знаю, вряд ли это исправишь. Но вот сижу и плачу теперь... Всё упало.
Может быть я и правда комично выгляжу? Переигрываю? Я же сама этого не понимаю. Скажите мне честно!
Не вздумай, личку пару советов скину)) Ты просто супер! Если он завидует, пусть делает это молчаможет просто слайд-шоу делать? Хотя какой в этом интерес. Короче, чё-то я обломалась не по-детски.
ну вот так и сказал, что рот кривой, много головой машу, выгляжу смешноНастя, все хорошо. В чем причина его недовольства и критки?
Ну и что? Вот и скажи ему: сегодня такое настроение!!! Жестикулирую, эмоционирую..и все для тебя стараюсьну вот так и сказал, что рот кривой, много головой машу, выгляжу смешно
Бред какой... Запомни - ты лучшая!ну вот так и сказал, что рот кривой, много головой машу, выгляжу смешно
Плюсую..Бред какой... Запомни - ты лучшая!![]()
Настя, мне понравилось , честно, пересмотрела уже не один раз, именно последнюю запись, ты живая, естественная, я под видео писала, очаровательная очень, настроение мне сегодня подняла. тебя хочется не только слушать , но и видеть.ребят.. посмотрел мой сожитель видео моё сегодняшнее и сказал, что я на нём смешно выгляжу, рот кривой, много движений делаю и тп.
Про рот-то я знаю, вряд ли это исправишь. Но вот сижу и плачу теперь... Всё упало.
Может быть я и правда комично выгляжу? Переигрываю? Я же сама этого не понимаю. Скажите мне честно!
та я вообще не могу критику воспринимать - эгоцентризм видимо алкогольный. А тут - от близкого человека.Ну и что? Вот и скажи ему: сегодня такое настроение!!! Жестикулирую, эмоционирую..и все для тебя стараюсьи губки
для тебя))
Что за настроение? Настя, мы не льстим. Правда круто. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. С каждым клипом будет получаться все лучше и лучше!!! Голос есть, ты фактурная, а он знает, что ты ранимая, просто мог бы поискать с тобой выход и если ты согласна, то можно и поработать над моментами и всета я вообще не могу критику воспринимать - эгоцентризм видимо алкогольный. А тут - от близкого человека.
Друзья могут и не сказать - побоявшись обидеть. А я не буду знать и позориться продолжу
Это от близкого человека это слышать больно. Перестань заморачиваться.Я понимаю, что сейчас у меня совершенно детская реакция.