Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Филины, друзья
(ч.2 - вторые 10 ников)
@Lussy @Lena_Lifelover @Аминушка @Ninell @Стоик @Аскорбинка @anonymous3 @rebirth @Жизнь трезвой @Ulyana_2020

Сегодня пятница, а значит завтра в тему факультета нужно будет сдать отчёт о трезвости в форме
трезв (трезва) всю неделю 24.01-30.01.2021 и упомянуть @Kuz'ma @Захария @Юннат , чтобы мы не пропустили ваш отчёт.

Если кто предполагает, что завтра будет иметь трудности с выходом в сеть или с загрузкой в оффлайне, пожалуйста, отчитайтесь сегодня.
Приятной пятницы!:IN LOVE:

Сегодня в голове :LOL:
А еще я толком не проснувшись решила что мне надо к психологу

Так хорошая музыка же, и слова песни.
Приветик!
Я Ане тут писала, что ей нужна помощь спеца, спрашивала из какого она города, предлагала помощь. Она не ответила.
Она писала вчера что в Москве лечение много лет проходит.

Филины, друзья
(ч.3 - третьи 10 ников)
@ВiТАМiНКА @Socres @Дульсинея Тобосская @Lavatera @Певунья @Петя Колев @Akvarius @ResistanceOfPlankton @AbSick @Дао

Сегодня пятница, а значит завтра в тему факультета нужно будет сдать отчёт о трезвости в форме
трезв (трезва) всю неделю 24.01-30.01.2021 и упомянуть @Kuz'ma @Захария @Юннат , чтобы мы не пропустили ваш отчёт.

Если кто предполагает, что завтра будет иметь трудности с выходом в сеть или с загрузкой в оффлайне, пожалуйста, отчитайтесь сегодня.

Филины, друзья
(ч.4 )
@Nightingale @Majesto

@Стоик - контроша?
@Socres - 9-задание делал?
@Kuz'ma - 11 задание не сделано, чтоб рубин получить

Еженедельное мини-задание №2
@Фёкла персиковна

Что нового я добавил в свою жизнь для трезвости ( хобби)
Если ничего не добавил, то может быть есть какие-то мечты и желания на будущее.

Сдаю один единственный хвост. Хобби как такового нет, есть увлечения, которыми я горжусь и которые мне интересны. Говорить какие не буду. Ну а так.. сиськи, например, ваять для магазина подарков :-D Мечтаю с парашютом, мечтаю в космос полететь в иные галактики :CRAZY:

Еженедельное мини-задание №2​

@Фёкла персиковна

Что нового я добавил в свою жизнь для трезвости ( хобби)
Если ничего не добавил, то может быть есть какие-то мечты и желания на будущее.

Сдаю один единственный хвост. Хобби как такового нет, есть увлечения, которыми я горжусь и которые мне интересны. Говорить какие не буду. Ну а так.. сиськи, например, ваять для магазина подарков :-D Мечтаю с парашютом, мечтаю в космос полететь в иные галактики :CRAZY:
умничка! теперь вроде все сделал
Напомни, где посмотреть?
на первой странице факультета ссылки
но вот сюда еще вставлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу