@ален-ка 3 контрольная - это трезвость на моем сроке?
Отправте куда надо и я сегодня сделаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ален-ка 3 контрольная - это трезвость на моем сроке?
Отметила. Ты отличникЕженедельное мини-задание №2
@Фёкла персиковна
Что нового я добавил в свою жизнь для трезвости ( хобби)
Если ничего не добавил, то может быть есть какие-то мечты и желания на будущее.
Сдаю один единственный хвост. Хобби как такового нет, есть увлечения, которыми я горжусь и которые мне интересны. Говорить какие не буду. Ну а так.. сиськи, например, ваять для магазина подарковМечтаю с парашютом, мечтаю в космос полететь в иные галактики
![]()
А может, правда, какой-нибудь гидролокатор?В общем, я пасс) В голову лезет только всякая ерунда, типа радара звукового, импульс отсылаем, ловим отраженный, и т.д )))
Звучит круто, но ничего не понялаОпять убил загадочным прибором![]()
![]()
Тебе эти фото можно отсылать в "Что? Где? Когда?"
Внизу два регулятора со скрипичными ключами. Обычно ими обозначают регуляторы тембра. Но не уверен, что это тембр - смущает то, что эти регуляторы странные, в виде полусфер. Ну не просто же это прихоть дизайнера?
Динамик. И табло. Выбор канала. И цифровой регулятор с кнопками + и -. Почему цифровой, если тот типа тембр - аналоговый?
Зачем табло?
Динамик, видимо, для контроля?
В общем, я пасс) В голову лезет только всякая ерунда, типа радара звукового, импульс отсылаем, ловим отраженный, и т.д )))
Радиосвязь )Опять убил загадочным прибором![]()
![]()
Внизу два регулятора со скрипичными ключами. Обычно ими обозначают регуляторы тембра. Но не уверен, что это тембр - смущает то, что эти регуляторы странные, в виде полусфер. Ну не просто же это прихоть дизайнера?
Динамик. И табло. Выбор канала. И цифровой регулятор с кнопками + и -. Почему цифровой, если тот типа тембр - аналоговый?
Зачем табло?
В общем, я пасс) В голову лезет только всякая ерунда, типа радара звукового, импульс отсылаем, ловим отраженный, и т.д )))
Радиосвязь )
полусферы это кнопки - молния: передача голоса, и нота: передача сигнала вызова
хз о чем дизайнеры думали
связь цифровая, маскированная.
+/- - выбор стационарного базового радиопередатчика или регулировка громкости
табло для индикации номера принимаемой группы и стационара через который идет прием
Звучит круто, но ничего не поняла
Блин, это нота, а не скрипичный ключ!!!Радиосвязь )
полусферы это кнопки - молния: передача голоса, и нота: передача сигнала вызова
хз о чем дизайнеры думали
связь цифровая, маскированная.
+/- - выбор стационарного базового радиопередатчика или регулировка громкости
табло для индикации номера принимаемой группы и стационара через который идет прием
А вот это даже я зналаБлин, это нота, а не скрипичный ключ!!!![]()
Пойду - глянуА вот это даже я знала![]()
это кстати, старый вариант пульта, сейчас перевооружение идет на новую систему связиОпять убил загадочным прибором![]()
![]()
Зачем табло?
А вот это даже я знала![]()
ну блин )Пойду - гляну
скрипичный и басовый ключи ;)
А на пульте нота и значок молнии, как я понял.скрипичный и басовый ключи ;)
деление по октавам
Какая прелесть