Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AbSick с @Mushka посоветуйся, она опытная, обязательно чего нибудь хорошее подскажет, только она наверно спит ещё, по своему опыту могу сказать-это как повезёт, врачи тоже люди и не ко всем прислушиваешься, немногие могут найти правильный подход.

@AbSick с @Mushka посоветуйся, она опытная, обязательно чего нибудь хорошее подскажет, только она наверно спит ещё, по своему опыту могу сказать-это как повезёт, врачи тоже люди и не ко всем прислушиваешься, немногие могут найти правильный подход.
Уже не спит, парню повезло :THUMBS UP:

Тихо в лесу, только не спит сова

Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: — Там! Воробей летит дальше и думает: «Что «там»?» Возвращается к сове. — А что «там»? Сова, выпучившись: — ГДЕ???

Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. — Вот, например, чучело совы...

— А ты чего так поздно спать ложишься?
— Я сова.
— А что тогда так рано встаешь?
– Вот такая я хреновая сова.

— Я сова. — Поздно ложишься и с трудом встаешь? — Нет, блин, бесшумно летаю и ем мышей.

Я записался на четверг. К обычному психиатру-наркологу. Конечно скажу ему и об этой своей проблеме с алкоголем. В принципе готов обсуждать с врачем любые вещи, утаивать что-то смысла нет. Надеюсь подберет что-то, что поможет преодолеть это уныние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу