Мой ты золотой человек. Скажи сколько соли ты бросаешь? Если на 3 л.банку. Мама моя раньше всегда делала капусточку, а я не помню..Начал шинковать капусту на засол...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ты золотой человек. Скажи сколько соли ты бросаешь? Если на 3 л.банку. Мама моя раньше всегда делала капусточку, а я не помню..Начал шинковать капусту на засол...
На глаз и на вкусМой ты золотой человек. Скажи сколько соли ты бросаешь? Если на 3 л.банку. Мама моя раньше всегда делала капусточку, а я не помню..
К психотерапевту надо, чеб осн. специальность психиатр-нарколог была. А психологи это фуфло, они сейчас из любой шашрашки выпускаются и медикаментозное лечение не имеют права назначать.Психолог фуфло (имхо), иди к врачу лучше сразу.
Гугл говорит типа: около 4-5 столовых ложек крупной поваренной соли.Мой ты золотой человек. Скажи сколько соли ты бросаешь? Если на 3 л.банку. Мама моя раньше всегда делала капусточку, а я не помню..
Такой засол.. дай бог каждому!Мне маман банку подогнала. Высший пилотаж капустка!
Посмотреть вложение 288168
Приблизительно 1 ст л на килограмм,, можно чуть сахараМой ты золотой человек. Скажи сколько соли ты бросаешь? Если на 3 л.банку. Мама моя раньше всегда делала капусточку, а я не помню..
Конечно, уверена. Однобочка степная.Это рядовки. Очень вкусный и ароматный гриб
Приятного аппетитаКонечно, уверена. Однобочка степная.
Какая терка!
Вау, у нас такого названия даже не слышалаКонечно, уверена. Однобочка степная.
Людей много, да... но это ж классно))
Да и читать не всегда всё можно)
Я конечно не знаю как всё тут правильно устраивается, но мне кажется (чисто имхо), что главное в этой болтовне, что мы вместе) даже когда не можем на все посты ответить или всё прочитать. Ценен и дорог каждый, мы ж теперь команда
И кстати, по мне, это хорошо что ты озвучиваешь, не уходишь, не молчишь. Говорить надо, я так считаю.
Вот честно, я сколько уже тут... недели 1.5 где-то, да? И что меня здесь очень увлекло и порадовало, то, что люди могут прийти, рассказать о своих проблемах, трудностях, поделиться, где-то посмеяться над этими невзгодами, а где-то и поплакать.
А главное, быть услышанными, понятыми. Такого очень мало есть в жизни, в том же реале, например. Даже в семьях вон... далеко не надо ходить.
Слушая истории ребят(за эти дни даже), их трудности, проблемы, испытания, что были когда-то пройдены ими, преодолены. И не всегда просто, чувствуется. Я, например, тоже учусь людям открывать то, что носится в себе годами, учусь доверять и открываться на их примере (разочарований у меня в жизни было без числа просто , сдохла у меня вера в людей, только поминки по ней справляю язвительным сарказмом, вышло так, ничего не сделаешь).
А вот пришла сюда, и как кислорода дали, искорка надежды появилась, честное слово))
И конечно, я понимаю с чем это связано) люди, атмосфера, наше единство, общая цель и многое другое) И важен каждый и ценен каждый. И если кому то тяжело, плохо, значит будем сообща создавать атмосферу комфортную для всех) Сделаем наш общий домик уютнее
Главное держаться вместе, я так думаю) Не уходи, всё наладится, сообща наладим ... там вон конкурсы обещают, с козой ...или без
Всем доброе утро.
Я наверное к психиатру пойду. Решиться не могу, конечно, для меня это чуждо. Какой-то чужой человек будет выслушивать мои проблемы и пытаться как-то их лечить и помогать решать.
Подбодрите, пожалуйста, дайте пинка в нужную сторону.
Состояние после вчерашнего заплыва ужасное. Сам себя презираю.