Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро.

Я наверное к психиатру пойду. Решиться не могу, конечно, для меня это чуждо. Какой-то чужой человек будет выслушивать мои проблемы и пытаться как-то их лечить и помогать решать.

Подбодрите, пожалуйста, дайте пинка в нужную сторону.

Состояние после вчерашнего заплыва ужасное. Сам себя презираю.
Скорее нужно пойти к грамотному наркологу, он поймет лучше вас сейчас.

Всем доброе утро.

Я наверное к психиатру пойду. Решиться не могу, конечно, для меня это чуждо. Какой-то чужой человек будет выслушивать мои проблемы и пытаться как-то их лечить и помогать решать.

Доброе )
Может к психологу сначала?
Я советовать не берусь, но я считаю, что пока есть истинное желание уйти от этого всего, надо действовать.
И с супругой не наладится, пока от алко не уйдешь. С каждым "заплывом", ее уважение и доверие становится всё меньше. Пропасть всё больше.
Тут как в сказке получается "бабка за дедку, дедка за репку...".
Крепко надо думать, и действовать конечно.

Доброе утро, мир! На супец насобирала.
Посмотреть вложение 288070
Привет. Ты уверена в них?
Чо за грибы?
Сто лет не видела этих грибочков))
У нас их называли кажется волнушки, или волвенки. Очень вкусно пожарить с картошечкой 😍
Это рядовки. Очень вкусный и ароматный гриб :old:

Всем доброе утро.

Я конечно не специалист,но (я так думаю), нужно сходить,попытка не пытка.

Доброе утро.
@AbSick я считаю все средства хороши, для борьбы. Если чувствуешь потребность надо идти куда угодно, главное не тонуть в болоте. Удачи тебе!
Спасибо за поддержку. Внушает уверенность!
Ты как, платно, бесплатно?
Платно. Я где-то потерял карточку ДМС, восстанавливать некогда, заплачу.

Доброе )
Может к психологу сначала?
Я советовать не берусь, но я считаю, что пока есть истинное желание уйти от этого всего, надо действовать.
И с супругой не наладится, пока от алко не уйдешь. С каждым "заплывом", ее уважение и доверие становится всё меньше. Пропасть всё больше.
Тут как в сказке получается "бабка за дедку, дедка за репку...".
Крепко надо думать, и действовать конечно.
Я вот психологам не очень доверяю. Мне кажется, субъективно конечно же, что проблема физиологическая, вероятно нейромедиаторы или гормоны. Ну если он не поможет, то направит по адресу.

Для поддержки в трезвости возможно есть какие-то препараты на первое время. Тут психиатр должен знать (как и нарколог)

Я вот психологам не очень доверяю. Мне кажется, субъективно конечно же, что проблема физиологическая, вероятно нейромедиаторы или гормоны. Ну если он не поможет, то направит по адресу.

Для поддержки в трезвости возможно есть какие-то препараты на первое время. Тут психиатр должен знать (как и нарколог)
Психолог фуфло (имхо), иди к врачу лучше сразу.

Привет, филины :obnim2: !...
Я сегодня опять соня, бывает со мной такое :-D.

Поздравляю с красивыми датами @Коко Брайс и @Ulyana_2020 , на двоих у них вышло 2 мес. 22 дня, просто шикарно.
Приветствую @AbSick всё будет норм, не дёргайся.

Приветствую новых участников команды @mashylya и @Nightingale , у нас тут весело.

А теперь зарядка клювикам, крылышкам, хвостикам и коготкам.

Спасибо вам всем, особенно за то, что никто не осуждает. Вы прекрасные люди и у нас отличная команда. С вами я точно выплыву из этого болота!

Спасибо вам всем, особенно за то, что никто не осуждает. Вы прекрасные люди и у нас отличная команда. С вами я точно выплыву из этого болота!
Чо тебя осуждать то, мы все здесь такие.
Мы тебя понимаем, вот чего видишь ли...

Психолог фуфло (имхо), иди к врачу лучше сразу.
Согласен... лучше сразу дуть к наркологу, но в частном порядке, чтобы нежелательных записей не возникло.
Хороший нарколог будет и толковым психологом для алконавта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу