АлкоголизьмБлин, что происходит опять?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АлкоголизьмБлин, что происходит опять?![]()
Извини, но тезис - глупость. Наверное, тебе "не повезло" со второй половиной, а может - если почаснаку - то проблемы не только в них. Иногда семья рождается в муках, решении бытовых проблем, бесконечном притирании и умении уступать. Сужу прежде по себе и своей семье. Поддержка с тыла важна, а "наша задача" обеспечить ее материально и духовно, а потом уже спрашивать.Семейная жизнь - херь какая-то. Два раза пробовал оба раза одно и то же. Не вздумайте лезть, я проверил, ниче хорошего!
Да забей, ты ни при чем.
Непонятно.Блин, что происходит опять?![]()
А я обижаюсь. Но спорить не буду.
Это нормаНепонятно.
Не расстраивайся и на обижайся на Брайса, он не со злаИзвините, что пожаловалась. @Коко Брайс тебе отдельно извинение.((((
А я зимой на рынке торговала, мелочевкой, когда год зарплату не платили на заводе. Хватало, только прокормиться. все руки поотмороженные.Я и руками сколько, вначале вообще за любую работу хватался, лишь бы деньги, и в офисе, и свое дело было. Куда меня запишет Брайс?
Забей.Извините, что пожаловалась. @Коко Брайс тебе отдельно извинение.((((
Та мы его любим!!!Не расстраивайся и на обижайся на Брайса, он не со зла![]()
Певунья, я к тебе с ответомНу я ж никак не успокоюсь, придумываю новые ходы-выходы своей идееТретирую Фёклу уже сколько времени... ДО победного ))
Вот вот.Забей.
Я до сих пор фшоке почему на этом марафоне высказав свое мнение можно нарваться на поток сопротивления
Зато теперь я сижу в красоте, красоту творю, цветочки малюю....
Первый раз такоеВот вот.