Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Коко Брайс я не обижаюсь.
Злись, имееш право!!!!

Давайте не будем спорить.
У каждого свое!!!

Семейная жизнь - херь какая-то. Два раза пробовал оба раза одно и то же. Не вздумайте лезть, я проверил, ниче хорошего!
Извини, но тезис - глупость. Наверное, тебе "не повезло" со второй половиной, а может - если почаснаку - то проблемы не только в них. Иногда семья рождается в муках, решении бытовых проблем, бесконечном притирании и умении уступать. Сужу прежде по себе и своей семье. Поддержка с тыла важна, а "наша задача" обеспечить ее материально и духовно, а потом уже спрашивать.

Последнее редактирование:
Я и руками сколько, вначале вообще за любую работу хватался, лишь бы деньги, и в офисе, и свое дело было. Куда меня запишет Брайс?

Я и руками сколько, вначале вообще за любую работу хватался, лишь бы деньги, и в офисе, и свое дело было. Куда меня запишет Брайс?
А я зимой на рынке торговала, мелочевкой, когда год зарплату не платили на заводе. Хватало, только прокормиться. все руки поотмороженные.

Пролетариат, йолке.

Зато теперь я сижу в красоте, красоту творю, цветочки малюю....

Ну я ж никак не успокоюсь, придумываю новые ходы-выходы своей идее :-D Третирую Фёклу уже сколько времени... ДО победного ))
Певунья, я к тебе с ответом :JOKINGLY: . Отчёты нужно писать в своей команде, чтобы вы могли их обсудить. А потом ссылку на него можно принести в Трезвологию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу