Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Обнимаю.
Я поэтому и ушла с офиса. Так достали!!! Теперь хоть работаю на себя и график гибкий.
Я из дома работаю давно, оформлена по ТК, как на постоянной. с директором есть договоренность такя.

Дайте, я выпишусь, а?

Дело в том, что я всегда работала быстро, не растягивала, не филонила. Дали задание, я впряглась и погнали. Когда в Орске было мало работы начальница пеняла мне даже, что слишком быстро делаю. А я не умела по-другому.

И так было до прошлого года, пока меня депра не накрыла. И с тех пор у меня постоянное угрызение совести, что так долго мучаю проекты. Реально, это не горит, но моя нынешняя начальница всё боится, что "зря платит", что кто-то что-то скажет про мой график и зипи ( а люди шепчутся, это закономерно, но мне плевать было, я знала, что отрабатываю свои деньги и даже больше). А теперь вот не могу себя заставить, только срочное, но его мало сейчас, начальница проверяет, звонит, контролирует. При этом знает, если надо было "вчера", я в кровь разобьюсь, не буду спать, но сделаю. А, когда вроде не срочно...

Ну не выходит у меня, уже и с ПТ проработали, и поведенческую активацию освоила, а с работой не прокатывает это...Видимо просто "выработалась".

И это меня точит потихоньку, как будто совестно, что зипи не отрабатываю. Уговариваю себя, что я несколько лет работала в бОльшем объеме за в три раза мЕньшую оплату, но....ответственность и совесть это такие муки...

муж по уважительной причине не работает?
Он на пенсии же, старше меня на 4 года. и он строит дом (это отдельная больная мозоль, не хочу про это). Его нет дома, он только по выходным приезжает.

Понимаю.. вроде бы. А на мужа часть этих обязанностей не переложить? И с режимом вон у тебя тоже не просто все.

А чем будешь заниматься когда на пенсию уйдешь? Я вот например не понимаю каково это. Были бы деньги то нашел бы занятие, а если их количество ограничено то чего-то как-то это не особо.
Дома я все время нахожу, чем заниматься. Не первый год работаю так. Больше беспокоит, как жить на 16 тыр и как довыплатить сыну долг почти в миллион.((( Это я половину уже отдала ему. Но чтобы до конца, надо хотя бы год еще продержаться как-то...

Я из дома работаю давно, оформлена по ТК, как на постоянной. с директором есть договоренность такя.

Дайте, я выпишусь, а?

Дело в том, что я всегда работала быстро, не растягивала, не филонила. Дали задание, я впряглась и погнали. Когда в Орске было мало работы начальница пеняла мне даже, что слишком быстро делаю. А я не умела по-другому.

И так было до прошлого года, пока меня депра не накрыла. И с тех пор у меня постоянное угрызение совести, что так долго мучаю проекты. Реально, это не горит, но моя нынешняя начальница всё боится, что "зря платит", что кто-то что-то скажет про мой график и зипи ( а люди шепчутся, это закономерно, но мне плевать было, я знала, что отрабатываю свои деньги и даже больше). А теперь вот не могу себя заставить, только срочное, но его мало сейчас, начальница проверяет, звонит, контролирует. При этом знает, если надо было "вчера", я в кровь разобьюсь, не буду спать, но сделаю. А, когда вроде не срочно...

Ну не выходит у меня, уже и с ПТ проработали, и поведенческую активацию освоила, а с работой не прокатывает это...Видимо просто "выработалась".

И это меня точит потихоньку, как будто совестно, что зипи не отрабатываю. Уговариваю себя, что я несколько лет работала в бОльшем объеме за в три раза мЕньшую оплату, но....ответственность и совесть это такие муки...
Выгорание. Это нормально.
Всё же себя надо беречь.
Моя лучшая подруга 20 лет отдала компании, директор, и основатель её довели до больницы и срыва, уволилась. Год отдохнула, и расцвела. Вернулась к работе которую ещё после школы начинала, уже 7 квартир купила.
Но главное - это здоровье и душевное состояние.
Я тоже 16 лет отдала фирме, ушла и слава богу.

Выгорание. Это нормально.
Всё же себя надо беречь.
Моя лучшая подруга 20 лет отдала компании, директор, и основатель её довели до больницы и срыва, уволилась. Год отдохнула, и расцвела. Вернулась к работе которую ещё после школы начинала, уже 7 квартир купила.
Но главное - это здоровье и душевное состояние.
Я тоже 16 лет отдала фирме, ушла и слава богу.
Я вот вас читаю и потихонечку офигеваю. Офису они отдали.
Вы кувалдой махали ? Может дальнобойщиками работали на северах
Всех люблю и уважаю но ..
Все ушел ну вас

Ребят, я не жду ответов, мне просто надо было вылить куда-то.))) Спасибо, что послушали/почитали.

Я справлюсь, уж до психосрыва точно не доведу себя уже. Много чего освоено с ПТ. И, я точно знаю, что сын простит этот долг, но тут уже надо гордыньку сломать...

Последнее редактирование:
Все ушел ну вас
Я про себя пишу. Я зря тянула все. И да, я и ящики с бумагой по 3 палеты грузила, как мужик.

Дайте, я выпишусь, а?

У меня похоже, только я наоборот кайфую что ничего особо не делаю. Тоже наработалась и еще наработаюсь как с карантина выйду

Все ушел ну вас
А ты только кувалдой махал? Что, весь умственный труд - это фигня? Я в проектном отделе работала, мы на площадки в цеха ходили, в том числе и в горячие. И в Москве я постоянно ездила сама на площадку, и грязюку месила и лазила везде, смотреть, как монтируют.

Я не принижаю труд ничей, у меня муж всю жизнь работает руками, отличный спец, и я очень уважаю профи в любом деле.

А у тебя офис видимо, исключительно с протиранием штанов связан?

Ушел он....ну и ладно, тоже ушла.

Они пилять сидят в офисе ! Они устали нахрен:bes:
У меня в офисе был мороз, что руки мерзли, и машины одна за другой, и грущик и кладовщик и секретать и накладные выпиши, счета.
А ящики с химией и бумагой по 12 кг один. Так что не надо.... Молодой человек, я не белоручка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу