Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет) практически как ты и предлагала сделано. Заходишь в подфорум «трезвеем вместе». Находишь тему «кабинет трезвологии»
Посмотреть вложение 316144
там список заданий в виде ссылок.
Посмотреть вложение 316145
Это немного не то,как я себе представляю)) ладно,не буду занудствовать

Наверное надо попробовать. Он вроде не шкодный, гулять не уйдёт.
2-3 часа. На телефоне....
Ужас с этим карантином и дистанционнкой. И работать надо же!!!
Я свою дочу одну оставляла лет с 5,не было вариантов, надо было работать. Хорошо хоть всего 3ч. Но с соседкой была договорённость,на всякий непредвиденный случай,полный инструктаж с повторением регулярным доче и видео наблюдение. Предлагаю тебе последнее организовать. Нужна веб-камера (можно не одну) и по ( бесплатный есть вариант) если надо-расскажу подробнее

Я свою дочу одну оставляла лет с 5,не было вариантов, надо было работать. Хорошо хоть всего 3ч. Но с соседкой была договорённость,на всякий непредвиденный случай,полный инструктаж с повторением регулярным доче и видео наблюдение. Предлагаю тебе последнее организовать. Нужна веб-камера (можно не одну) и по ( бесплатный есть вариант) если надо-расскажу подробнее
Ну веб камеры нет. Соседей тоже.
Буду на связи с работы как то....

Приветик, Егор! Нормуль!
Муж после вчерашнего видно, что болеет. но не признаётся :-D
Съездили по делам.
Дочка затарилась косметикой, пришлось вложиться :) Но довольнаяяя ))) а то всю неделю мама внимания ей не уделяла...
Сейчас освободилась, но что-то давление поднялось, приняла таблетку. Сижу, почитываю.

Как твои делишки, с семьёй как? Новое обмундирование уже опробовал?
А я гостей выдержал. На самом деле классные ребята)) Зря я так. Просто потюленить хотел а надо было напрягаться встречать) Не пил никто чего-то)

А я гостей выдержал. На самом деле классные ребята)) Зря я так. Просто потюленить хотел а надо было напрягаться встречать) Не пил никто чего-то)
Отличная новость!!!

Горжусь тобой!! :obnim1: вчера и у меня оказалось,что у страха глаза велики,не всё так плохо,как представлялось. Опыт полезный!!! Теперь будем проще такие вещи воспринимать

Как же я устала работать, это давит на психику. И страшно уйти не пенсию, муж то не работает, и сыну ещё долг не отдала. Все работают на себя у нас, одна я на дядю и основной добытчик. Спасибо сыновья самостоятельные. Надоело ужасно, все на мне, оплата коммуналки, быт, мебель вот сама покупаю, ремонт, отпуска, и в организационном и в материальном плане.,,И никому нет дела до моих проблем. (((

А так хочется чтобы кто-то взял всю ответственность на себя и сказал, уходи с работы, хватит...

Вот такое настроение. ((((

Как же я устала работать, это давит на психику. И страшно уйти не пенсию, муж то не работает, и сыну ещё долг не отдала. Все работают на себя у нас, одна я на дядю и основной добытчик. Спасибо сыновья самостоятельные. Надоело ужасно, все на мне, оплата коммуналки, быт, мебель вот сама покупаю, ремонт, отпуска, и в организационном и в материальном плане.,,И никому нет дела до моих проблем. (((

А так хочется чтобы кто-то взял всю ответственность на себя и сказал, уходи с работы, хватит...

Я тебя понимаю.....

:obnim2: :ax:

Я вот скорее всего совсем без работы не смогу. Натура такая.
Но так хочется просто заниматься сыном и что бы на все хватало, и не думать где взять те деньги (
Мы вдвоём работаем а как на месте топчемся.

Если бы психика была крепкой, то ничего страшного не происходит по работе, но у меня панические страхи и тревоги. Гашу, как умею, но они исподтишка точат все равно. Хочется ни от кого не зависеть.

Понимаю.. вроде бы. А на мужа часть этих обязанностей не переложить? И с режимом вон у тебя тоже не просто все.

А чем будешь заниматься когда на пенсию уйдешь? Я вот например не понимаю каково это. Были бы деньги то нашел бы занятие, а если их количество ограничено то чего-то как-то это не особо.

Если бы психика была крепкой, то ничего страшного не происходит по работе, но у меня панические страхи и тревоги. Гашу, как умею, но они исподтишка точат все равно. Хочется ни от кого не зависеть.
Да, на тебя работа влияет сильно, это конечно плохо. На всех влияет в разной степени.

Да. Обнимаю.
Я поэтому и ушла с офиса. Так достали!!! Теперь хоть работаю на себя и график гибкий.

муж по уважительной причине не работает?

А я мотик купил потому что все достали :-D Теперь вот весны бы как-то еще трезвым дождаться :bud:

Сегодня вот заработала денег дома, и поехали купили мешок корма собакам 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу