Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не всегда перечитываю ВСЕ сообщения в нашей теме. Иной раз, по 50 страниц пролистываю. Я же с телефона. Мне кажется, что проще, чтобы сами все смотрели зачетку в конце недели. Доступ же всем открыли.
@МаргошаЯ ,да,ты права:ax:

@Сама Нежность image_561510142326143112698.jpgIMG_20201127_145415.jpg
Розочки тебе. Преставляешь, ее мороз не взял. Она устойчивая.. 💓😍🤗

@Фёкла персиковна так я могу выполнить задания, которые были ещё до моего прихода на марафон? Они засчитаются?

Ну я ж никак не успокоюсь, придумываю новые ходы-выходы своей идее :-D Третирую Фёклу уже сколько времени... ДО победного ))
@Певунья ,надо нашу Фёклушку поберечь:obnim1:Она одна,а нас много:obnim2:Да и хорошая она:YES:Честно-честно,правда-правда:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

@Певунья ,надо нашу Фёклушку поберечь:obnim1:Она одна,а нас много:obnim2:Да и хорошая она:YES:Честно-честно,правда-правда:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
я в этом не сомневаюсь. Но радею же не за себя! А чтобы такой полезный материал был удобно собран по тематикам и в доступе для других форумчан. Вот, как раз, чтобы не напрягать Фёклу, чтобы ей не бегать ссылки по факультетам не копировать, придумала чтоб сразу в тему участники сами приносили свои работы. на каждое задание - тема. Удобно искать будет. Например, " Как справляться с негативными эмоциями?" - и собранный в одной теме опыт и советы марафонцев.
Ну, если и щас опровергнут моё предложение, больше настаивать не буду :)

зачтено! :obnim1:
а если таких цитат несколько/много? И если не сохранилось авторство? Я когда пришла на форум, просто себе копировала то, что мне казалось значимым - из ответов форумчан, из книг/статей..
Делай. Если цитаты хорошие и ты напишешь комменты, то все почитают и тебе будет зачет! :IN LOVE:

я в этом не сомневаюсь. Но радею же не за себя! А чтобы такой полезный материал был удобно собран по тематикам и в доступе для других форумчан. Вот, как раз, чтобы не напрягать Фёклу, чтобы ей не бегать ссылки по факультетам не копировать, придумала чтоб сразу в тему участники сами приносили свои работы.
Они вроде переносят как раз потом. А сразу тут, чтобы все читали. Наверное такая логика :SCRATCH:

Попросила мужчину своего купить цветочек. Купил всё-таки, мои любимые герберки. Но, как обычно, сначала зашёл пустой, типа не купил ничего. А когда я уже расстроилась (чуть-чуть) - достал как фокусник.. Вот что за привычка дурная, сначала осадок оставить... :NO:

я в этом не сомневаюсь. Но радею же не за себя! А чтобы такой полезный материал был удобно собран по тематикам и в доступе для других форумчан. Вот, как раз, чтобы не напрягать Фёклу, чтобы ей не бегать ссылки по факультетам не копировать, придумала чтоб сразу в тему участники сами приносили свои работы. на каждое задание - тема. Удобно искать будет. Например, " Как справляться с негативными эмоциями?" - и собранный в одной теме опыт и советы марафонцев.
Там на первой странице оглавление и все по порядку идет)попробуй полистай, удобно.

@ален-ка Мини-задание про цитаты

Понравившиеся цитаты. Увы, авторство не подскажу. Длинные тексты не стала приводить (а их не мало), только те, что покороче :) Орфография авторов сохранена

- И подумайте о том, что случись что с родными - Вы НИЧЕМ не сможете помочь - Вы пьяны.

-Тебе должно быть пофиг перед чем алко бессилен. Достаточно знать, что ты слабее него и не встречаться с ним

- Самое большое,как оказалось мое заблуждение. Делать упор на результат. Тем более мною ожидаемый,представляемый,мечтаемый --если уж точнее,честнее писать. Важно ,как оказалось,концентрироваться на самом процессе. Всё.

- трезвость это не подвиг...это норма жизни...если ты будешь не пить день,два,месяц...полгода и относится к этому как к подвигу,то это пахнет срывом

- Любой шаг назад - это шаг для разбега и Стоящий на месте - от цели не отдалится. Но и не приблизится

- алкоголизм не только и не столько про бухать - а про невозможность оставаться трезвым продолжительное время

- Мне кажется, срыв - это распрямлении туго сжатой пружины непроработанных обид, претензий, инфантилизма, усталости, негармоничности бытия... Любого деструктивного ощущения. Упустишь, дашь укорениться, вырасти, расцвести - добро пожаловать в срыв

Там на первой странице оглавление и все по порядку идет)попробуй полистай, удобно.
на первой странице темы нашего факультета или гранд холла? Или где. Кто не участвует в марафонах, сюда вряд ли заглядывают. Ну не так много. Я очень случайно наткнулась на марафон
Ну может, это я лох десятиведёрный, а другие всё видят и находят, тогда вопрос закрыт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу