Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот контрольных работ по трезвологии у нас очень мало сделано.
я как поступила на факультет, вроде не пропускала ещё. А те, что были ДО моего вступления, так поняла, что уже неактуальны. Которые задания сегодня появились - сделаю конечно!

Но очень важно, что мы самые трезвые!!!

А мне вот жаль, ребята, что у вас такой неудачный опыт семейной жизни....Это все же не повод делать глобальные выводы...
В любых неудавшихся отношениях полезно в первую очередь на себя посмотреть. Тем более, если повторяются. Всегда всё начинается с себя...
Согласен. Я, конечно, алкаш, но.. когда ТРЕЗВОМУ человеку в семейной жизни стало ничего не нужно, то зачем мне такой человек? Терпел несколько лет, ждал. Ну и всё.

Привет, дорогая)) Как ты? Как настроение?
Приветик, Егор! Нормуль!
Муж после вчерашнего видно, что болеет. но не признаётся :-D
Съездили по делам.
Дочка затарилась косметикой, пришлось вложиться :) Но довольнаяяя ))) а то всю неделю мама внимания ей не уделяла...
Сейчас освободилась, но что-то давление поднялось, приняла таблетку. Сижу, почитываю.

Как твои делишки, с семьёй как? Новое обмундирование уже опробовал?

Контроша #2.
Мне нравится выражение, которое написано у Лены @Mushka в подписи-"не бойся увидеть себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой". У меня так всё время обычно и получается, как только я начинаю думать, что я молодец и что у меня всё хорошо-жди неприятностей. Начинается самообман, что я не уйду в запой и мне можно позволить себе немного выпить, заканчивается это как обычно всё печально. Этим ощущением, что у меня всё хорошо и я молодец, коварный демон сбивает меня с пути и хитро подталкивает к очередному употребу, ложно навязывая мысли что ничего страшного не случится и я немного отдохну от суеты и через день-два приду в норму и буду трезвый. И дальше будет всё нормально. Но я то себя знаю))) опять будет лютый трэш и самопоедание на отходосах.
У меня присутствует тяга, она никуда не делась, обычно по пятницам и субботам. Но я не бегу слепо в магазин, чтобы по быстрей залить в себя грамм 200 (для начала), а пережидаю это состояние чем нибудь себя заняв-еда, чтение, просмотр фильмов, прослушивание музыки и конечно же воспоминания о прошлых запоях, понимание того что проблемы не уйдут, а только увеличатся во много раз. Самое трудное это первые полчаса-час, у меня это самый пик демонической активности. Через пару часов обычно отпускает.
Ну так вот. Чем мне понравилось выражение-"не бойся увидеть себя никуда не годным, бойся увидеть себя святым"-тем что на мой взгляд это ведёт к самоуспокоению и самообману, притупляется память и ты забываешь о последствиях, с ложной уверенностью что всё будет хорошо, так как ты всё делаешь правильно и прежних ошибок не совершишь.
В общем: не стоит забывать, что все мы не совершны и у нас впереди ещё долгая работа над собой.
Сумбур, конечно, но как то так, я думаю. В дальнейшем может отредактирую и что нибудь добавлю.
Всем добра и трезвости!) ✌️

Последнее редактирование:
я напротив, всё остальное не хочу, только расклады оставила :)
Меня как отрезало. Меня в детстве ещё научили гадать на обычных картах, потом Таро, но пришёл момент и я отказалась от этого, а первый расклад вообще забыла.

Контроша #2.
Мне нравится выражение, которое написано у Лены @Mushka в подписи-"не бойся увидеть себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой". У меня так всё время обычно и получается, как только я начинаю думать, что я молодец и что у меня всё хорошо-жди неприятностей. Начинается самообман, что я не уйду в запой и мне можно позволить себе немного выпить, заканчивается это как обычно всё печально. Этим ощущением, что у меня всё хорошо и я молодец, коварный демон сбивает меня с пути и хитро подталкивает к очередному употребу, ложно навязывая мысли что ничего страшного не случится и я немного отдохну от суеты и через день-два приду в норму и буду трезвый. И дальше будет всё нормально. Но я то себя знаю))) опять будет лютый трэш и самопоедание на отходосах.
У меня присутствует тяга, она никуда не делась, обычно по пятницам и субботам. Но я не бегу слепо в магазин, чтобы по быстрей залить в себя грамм 200 (для начала), а пережидаю это состояние чем нибудь себя заняв-еда, чтение, просмотр фильмов, прослушивание музыки и конечно же воспоминания о прошлых запоях, понимание того что проблемы не уйдут, а только увеличатся во много раз. Самое трудное это первые полчаса-час, у меня это самый пик демонической активности. Через пару часов обычно отпускает.
Ну так вот. Чем мне понравилось выражение-"не бойся увидеть себя никуда не годным, бойся увидеть себя святым"-тем что на мой взгляд это ведёт к самоуспокоению и самообману, притупляется память и ты забываешь о последствиях, с ложной уверенностью что всё будет хорошо, так как ты всё делаешь правильно и прежних ошибок не совершишь.
В общем: не стоит забывать, что все мы не совершны и у нас впереди ещё долгая работа над собой.
Сумбур, конечно, но как то так, я думаю. В дальнейшем может отредактирую и что нибудь добавлю. Всем добра и трезвости,)
@ален-ка допиши

Семейная жизнь - херь какая-то. Два раза пробовал оба раза одно и то же. Не вздумайте лезть, я проверил, ниче хорошего!
Если всякий раз входить в брак таким же, каким ты был в первый раз, то вряд ли глобально что-то изменится :) Со старыми установками..
Я вынесла достаточно выводов от брака и отношений. В нынешних отношениях уже не повторяю тех ошибок. Поэтому шансов больше.

@Сама Нежность

Ясенька это тебе)))

c43b7bc01134128cd1db606df5e10c71.jpg

@МаргошаЯ ,не сочти за наглость с моей стороны..Можно тебя попросить вести учёт наших мини-отчётов и контрольных?
Я не всегда перечитываю ВСЕ сообщения в нашей теме. Иной раз, по 50 страниц пролистываю. Я же с телефона. Мне кажется, что проще, чтобы сами все смотрели зачетку в конце недели. Доступ же всем открыли.

Если всякий раз входить в брак таким же, каким ты был в первый раз, то вряд ли глобально что-то изменится :) Со старыми установками..
Я вынесла достаточно выводов от брака и отношений. В нынешних отношениях уже не повторяю тех ошибок. Поэтому шансов больше.
У меня все отношения заканчивались одинаково, еще до того, как я вышла замуж. Пока я не сделала выводы. Те же грабли.(((

Меня как отрезало. Меня в детстве ещё научили гадать на обычных картах, потом Таро, но пришёл момент и я отказалась от этого, а первый расклад вообще забыла.
наверное просто не твоё. Или ещё придёт время. У меня эта канитель с детства самого и до сей поры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу