Кто опять посмел Ясю обидеть?Я плакалЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто опять посмел Ясю обидеть?Я плакалЬ
Слишком сложно всёЗачтено, но не вижу, что ты ссылку на свое сообщение сделал в кабинете Трезвологии.
Также не сделали ссылки @Woody Woodpecker и @Banshee
Не забываем ссылочки!
Потому,что грустненько как-тоПочему? Солнышко наше?
Я и не лезу болеСемейная жизнь - херь какая-то. Два раза пробовал оба раза одно и то же. Не вздумайте лезть, я проверил, ниче хорошего!
Личное, или тут? Хочешь поделись в личке))Потому,что грустненько как-то
Прям рыцарь в доспехах Спасибо за заботу,только хотела у тебя спросить,в семье сейчас обострение?Кто опять посмел Ясю обидеть?
Всё в совокупностиЛичное, или тут? Хочешь поделись в личке))
Ты отдохни немножечко от командных дел, пожалуйста. Устала вроде? Но ты молодчинка, все время здесь, все успеваешь, не представляю как бы мы без тебя!Потому,что грустненько как-то
Подскажите как ссылку кинуть в Кабинет трезвологииСпасибо! Зачтено! Еще ссылку на свой пост принеси в кабинет Трезвологии.
И правильно!!!Я и не лезу боле
Все нормально, просто бытовуха Не обращай внимания пожалуйста))Прям рыцарь в доспехах Спасибо за заботу,только хотела у тебя спросить,в семье сейчас обострение?
ой да ладнаСлишком сложно всё
Подскажите как ссылку кинуть в Кабинет трезвологии
В правом верхнем углу своего сообщения, где номер сообщения, тыцаешь, там есть скопировать ссылку.Подскажите как ссылку кинуть в Кабинет трезвологии
Танюш,у нас на главной странице есть,копируй отнеси тудаПодскажите как ссылку кинуть в Кабинет трезвологии
Это я без вас уже никак Вот и грущу и переживаю за каждогоТы отдохни немножечко от командных дел, пожалуйста. Устала вроде? Но ты молодчинка, все время здесь, все успеваешь, не представляю как бы мы без тебя!
Мы то хорошо)) Ты и о себе не забывай позаботиться! Какие планы на вечер?Это я без вас уже никак Вот и грущу и переживаю за каждого
Спасибо большое.