Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- алкоголизм не только и не столько про бухать - а про невозможность оставаться трезвым продолжительное время

- Мне кажется, срыв - это распрямлении туго сжатой пружины непроработанных обид, претензий, инфантилизма, усталости, негармоничности бытия... Любого деструктивного ощущения. Упустишь, дашь укорениться, вырасти, расцвести - добро пожаловать в срыв

Особенно это ++++++++++++++++++++++++++++++

на первой странице темы нашего факультета или гранд холла? Или где. Кто не участвует в марафонах, сюда вряд ли заглядывают. Ну не так много. Я очень случайно наткнулась на марафон
Ну может, это я лох десятиведёрный, а другие всё видят и находят, тогда вопрос закрыт :)
Нет) практически как ты и предлагала сделано. Заходишь в подфорум «трезвеем вместе». Находишь тему «кабинет трезвологии»
CB957520-FF79-4E9C-83A4-814169C96763.png
там список заданий в виде ссылок.
57CFC41A-C8BF-4B96-90E6-76B94A59E832.png

А как найти наш кулинарный конкурс, голосование? Где смотреть

Наш @Стоик приболел, всем привет, как будет в норме, сразу нам напишет.

Я вообще не знаю что делать. Завтра надо на работу и мне и мужу, у ребёнка уроки после 10 утра на компе, оставлять одного дома? Брать с собой на работу тоже не вариант. У мужа работа будет по месту не далеко, часа на 2-3. Что делать...

Я вообще не знаю что делать. Завтра надо на работу и мне и мужу, у ребёнка уроки после 10 утра на компе, оставлять одного дома? Брать с собой на работу тоже не вариант. У мужа работа будет по месту не далеко, часа на 2-3. Что делать...
А сколько лет?

сколько лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу