Может дистанция длинная, прошлые по месяцу были.Первый раз такое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может дистанция длинная, прошлые по месяцу были.Первый раз такое![]()
Лен, ну ты чего? . Мы тут все собраались, чтобы помочь друг- другу преодолеть трудности, а так как мы не в космосе, то кроме алко и триггеров , полно жизненный факторов и ситтуаций, которыми просто необходимо поделиться. Ведь делясь, прописывая все это ты высвобождаешься от обиды и недовольства. Надо жалетиь и поддерживать друг друга, и относиться с нежностью.. И понимать и оправдать так как сам себя можешьИзвините, что пожаловалась. @Коко Брайс тебе отдельно извинение.((((
Я тоже так думаю. Прям как рожаем этот марафон.Может дистанция длинная, прошлые по месяцу были.
Я не смеюсь...)Та мы его любим!!!
Я так вообще....
Надо будет ходатайствовать по окончании о сокращении до месяца-двухЯ тоже так думаю. Прям как рожаем этот марафон.
Ниче мы не рожаем, просто осеннее обострение, сегодня затмение, а потом все начнет меняться.Я тоже так думаю. Прям как рожаем этот марафон.
разбаловала ты начальницу.... Не жалеешь себя совсем.Я из дома работаю давно, оформлена по ТК, как на постоянной. с директором есть договоренность такя.
Дайте, я выпишусь, а?
Дело в том, что я всегда работала быстро, не растягивала, не филонила. Дали задание, я впряглась и погнали. Когда в Орске было мало работы начальница пеняла мне даже, что слишком быстро делаю. А я не умела по-другому.
И так было до прошлого года, пока меня депра не накрыла. И с тех пор у меня постоянное угрызение совести, что так долго мучаю проекты. Реально, это не горит, но моя нынешняя начальница всё боится, что "зря платит", что кто-то что-то скажет про мой график и зипи ( а люди шепчутся, это закономерно, но мне плевать было, я знала, что отрабатываю свои деньги и даже больше). А теперь вот не могу себя заставить, только срочное, но его мало сейчас, начальница проверяет, звонит, контролирует. При этом знает, если надо было "вчера", я в кровь разобьюсь, не буду спать, но сделаю. А, когда вроде не срочно...
Ну не выходит у меня, уже и с ПТ проработали, и поведенческую активацию освоила, а с работой не прокатывает это...Видимо просто "выработалась".
И это меня точит потихоньку, как будто совестно, что зипи не отрабатываю. Уговариваю себя, что я несколько лет работала в бОльшем объеме за в три раза мЕньшую оплату, но....ответственность и совесть это такие муки...
Пятилетку за два дня!)))Надо будет ходатайствовать по окончании о сокращении до месяца-двух
Качает ппц. Прям видно по командеМожет дистанция длинная, прошлые по месяцу были.
Да не, реально устали все, ещё новый год скоро.. ууу...Ниче мы не рожаем, просто осеннее обострение, сегодня затмение, а потом все начнет меняться.![]()
![]()
Да затмение...Ниче мы не рожаем, просто осеннее обострение, сегодня затмение, а потом все начнет меняться.![]()
![]()
Повтор ситуации прошлой недели или мне кажется?Да не, реально устали все, ещё новый год скоро.. ууу...![]()
Ага. Я на третьей неделе уставала и ждала когда кончитсяДа не, реально устали все, ещё новый год скоро.. ууу...![]()
КажетсяПовтор ситуации прошлой недели или мне кажется?
А мне кажется что та неделя еще не кончиласьКажется![]()
Эээ, староста, не начинай... Филин знаешь откуда портиться? Позитивнее надо! А то мы так в глубокую дипрессию всем составомДа не, реально устали все, ещё новый год скоро.. ууу...![]()