Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3000 скоро
А ну ка, обсудим.
Давайтк кто где работал?

Я после школы на ксероксе, на Андреевском спуске торговали, на кондитерской комбинате, потом в канцтоварах оптом, и кафе-бар.
Закончим салоном красоты!

Извините, что пожаловалась. @Коко Брайс тебе отдельно извинение.((((
Лен, ну ты чего? . Мы тут все собраались, чтобы помочь друг- другу преодолеть трудности, а так как мы не в космосе, то кроме алко и триггеров , полно жизненный факторов и ситтуаций, которыми просто необходимо поделиться. Ведь делясь, прописывая все это ты высвобождаешься от обиды и недовольства. Надо жалетиь и поддерживать друг друга, и относиться с нежностью.. И понимать и оправдать так как сам себя можешь
:obnim2:. Я тебя обнимаю и желаю, что бы все твои мечты сбылись. Побудь девочкой. 💓🤗🥰🦉

Я из дома работаю давно, оформлена по ТК, как на постоянной. с директором есть договоренность такя.

Дайте, я выпишусь, а?

Дело в том, что я всегда работала быстро, не растягивала, не филонила. Дали задание, я впряглась и погнали. Когда в Орске было мало работы начальница пеняла мне даже, что слишком быстро делаю. А я не умела по-другому.

И так было до прошлого года, пока меня депра не накрыла. И с тех пор у меня постоянное угрызение совести, что так долго мучаю проекты. Реально, это не горит, но моя нынешняя начальница всё боится, что "зря платит", что кто-то что-то скажет про мой график и зипи ( а люди шепчутся, это закономерно, но мне плевать было, я знала, что отрабатываю свои деньги и даже больше). А теперь вот не могу себя заставить, только срочное, но его мало сейчас, начальница проверяет, звонит, контролирует. При этом знает, если надо было "вчера", я в кровь разобьюсь, не буду спать, но сделаю. А, когда вроде не срочно...

Ну не выходит у меня, уже и с ПТ проработали, и поведенческую активацию освоила, а с работой не прокатывает это...Видимо просто "выработалась".

И это меня точит потихоньку, как будто совестно, что зипи не отрабатываю. Уговариваю себя, что я несколько лет работала в бОльшем объеме за в три раза мЕньшую оплату, но....ответственность и совесть это такие муки...
разбаловала ты начальницу.... Не жалеешь себя совсем.

Да не, реально устали все, ещё новый год скоро.. ууу...:scare3:
Эээ, староста, не начинай... Филин знаешь откуда портиться? Позитивнее надо! А то мы так в глубокую дипрессию всем составом:girls3:😭..
Надо, что то придумать. То что бы нас сплотило! :obnim2:И не забываием про декана нашего, самого нежного, ей сейчас нужна поддержка! А ей еще за нас переживания добавляем.. Давайте жить дружно и весело... Алкашики( бывшие) мои любимые!))) :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу