Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так думаю. Прям как рожаем этот марафон.
а мне нравится, что срок сразу 3 месяца, за это время я успею узнать всех получше, сдружиться, а у меня как раз срок 2-3 мес трезвости - критичный. Так что, если начнётся чепуха в голове, меня поддержат уже близкие люди, а не новая незнакомая команда

@Mushka ты моя золотая. Не слушай никого. Все делай, как сердце велит. И спасибо, что поделилась. Надо проговаривать все.

Эээ, староста, не начинай... Филин знаешь откуда портиться? Позитивнее надо! А то мы так в глубокую дипрессию всем составом:girls3:😭..
Надо, что то придумать. То что бы нас сплотило! :obnim2:И не забываием про декана нашего, самого нежного, ей сейчас нужна поддержка! А ей еще за нас переживания добавляем.. Давайте жить дружно и весело... Алкашики( бывшие) мои любимые!))) :obnim2:
Золотые слова, Юннат Венедиктович :-D :obnim1::obnim1::obnim1:

@Mushka а я тебя полностью понимаю и поддерживаю! На своём опыте знаю. Так как мою профессию многие в грош не ставят, потому что в моей шкуре не бывали. И ошибочно считать, что только физически тяжёлый труд является трудом. В каждом деле есть свои минусы и тяготы! А ведь далеко не каждый, кто привык топором махать способен качественно выполнить офисные, например, задачи и наоборот. Каждому - своё.
Лена, продолжай, если тебе надо выговориться, не закрывайся! Здесь куча народу, кому понятны твои переживания и метания! :obnim1:

Чего это Брайс так разозлился, наверное за живое задели? Удивлена. Но видимо, для него это непростая тема . Брайсик, не рычи, дружище!

Мы из Филинов к концу марафона превратился в бронезавров. Токой опыт, ух. 💋

Лично меня удивляет возникновения этих конфликтов. Многие здесь не новички на таких марафонах. Я, новичок в подобном общении, здесь мне интересно, как и другим таким разгильдяям оказавшимся в зависимости от алкоголя. Тот кто поопытнее уже должен быть "загрубеть" душой и стать более толстокожим. Вы тяните нас вперёд, поэтому всем - цитата из фильма всех времён и народов "улыбайтесь господа, улыбайтесь..."

Просто в очередной раз забыла, что не надо других мерить по себе.

Казалось каждый, кто просит и получает помощь, должен уметь и отдавать, это только так работает. Но есть другие, да. Очередной урок, чо?)))

Просто в очередной раз забыла, что не надо других мерить по себе.

Казалось каждый, кто просит и получает помощь, должен уметь и отдавать, это только так работает. Но есть другие, да. Очередной урок, чо?)))
наверное, не ты это забыла!:obnim1:

Лично меня удивляет возникновения этих конфликтов. Многие здесь не новички на таких марафонах. Я, новичок в подобном общении, здесь мне интересно, как и другим таким разгильдяям оказавшимся в зависимости от алкоголя. Тот кто поопытнее уже должен быть "загрубеть" душой и стать более толстокожим. Вы тяните нас вперёд, поэтому всем - цитата из фильма всех времён и народов "улыбайтесь господа, улыбайтесь..."
Невозможно загрубеть душой, отвечаю! Можно нарастить броню, но сильно измениться не получится.

Настюш,спасибо за заботу:obnim1:Всё будет хорошо.Алкогольных мыслей нет,они меня не посещают.А остальное переживу.
Ясь,, я обнаглела совсем, и без твоего разрешения вытащила тебе карту-послание из ангельской колоды..:-[ Она аж сама выпала, пока тасовала..

Вложения

• Принятие.jpg
    Принятие.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 10
Невозможно загрубеть душой, отвечаю! Можно нарастить броню, но сильно измениться не получится.
Тут поспорю. Я другая была до первого развода. Людям верила :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу