Так это моя основная. Так сказать повседневная@Woody Woodpecker твоя аватарка как раз в тему.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это моя основная. Так сказать повседневная@Woody Woodpecker твоя аватарка как раз в тему.
а мне нравится, что срок сразу 3 месяца, за это время я успею узнать всех получше, сдружиться, а у меня как раз срок 2-3 мес трезвости - критичный. Так что, если начнётся чепуха в голове, меня поддержат уже близкие люди, а не новая незнакомая командаЯ тоже так думаю. Прям как рожаем этот марафон.
Золотые слова, Юннат ВенедиктовичЭээ, староста, не начинай... Филин знаешь откуда портиться? Позитивнее надо! А то мы так в глубокую дипрессию всем составом..
Надо, что то придумать. То что бы нас сплотило!И не забываием про декана нашего, самого нежного, ей сейчас нужна поддержка! А ей еще за нас переживания добавляем.. Давайте жить дружно и весело... Алкашики( бывшие) мои любимые!)))
![]()
В смысле?????? Уж если такой официоз, то пожалуйста, Татьяна ЛеонидовнаЗолотые слова, Юннат Венедиктович![]()
![]()
В смысле?????? Уж если такой официоз, то пожалуйста, Татьяна Леонидовна![]()
Та добьем ее окончательно.@Сама Нежность Яся, как ты, деточка? Улучшилось ли твоё настроение?
Настюш,спасибо за заботу@Сама Нежность Яся, как ты, деточка? Улучшилось ли твоё настроение?
наверное, не ты это забыла!Просто в очередной раз забыла, что не надо других мерить по себе.
Казалось каждый, кто просит и получает помощь, должен уметь и отдавать, это только так работает. Но есть другие, да. Очередной урок, чо?)))
Та добьем ее окончательно.
Нашу птичку дорогую!
Пусть отдохнёт.
Невозможно загрубеть душой, отвечаю! Можно нарастить броню, но сильно измениться не получится.Лично меня удивляет возникновения этих конфликтов. Многие здесь не новички на таких марафонах. Я, новичок в подобном общении, здесь мне интересно, как и другим таким разгильдяям оказавшимся в зависимости от алкоголя. Тот кто поопытнее уже должен быть "загрубеть" душой и стать более толстокожим. Вы тяните нас вперёд, поэтому всем - цитата из фильма всех времён и народов "улыбайтесь господа, улыбайтесь..."
Ясь,, я обнаглела совсем, и без твоего разрешения вытащила тебе карту-послание из ангельской колоды..Настюш,спасибо за заботуВсё будет хорошо.Алкогольных мыслей нет,они меня не посещают.А остальное переживу.
В смысле?????? Уж если такой официоз, то пожалуйста, Татьяна Леонидовна![]()
Да знаю я.. Я мать юмориста!)))Ну это из нашей Раши, там были депутаты такие, думающие о судьбе России![]()
Тут поспорю. Я другая была до первого развода. Людям верилаНевозможно загрубеть душой, отвечаю! Можно нарастить броню, но сильно измениться не получится.