Загадываем желание!ну вот, 3000 страничек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадываем желание!ну вот, 3000 страничек
Лена!!! А ну марш кувалдой махать!А ты только кувалдой махал? Что, весь умственный труд - это фигня? Я в проектном отделе работала, мы на площадки в цеха ходили, в том числе и в горячие. И в Москве я постоянно ездила сама на площадку, и грязюку месила и лазила везде, смотреть, как монтируют.
Я не принижаю труд ничей, у меня муж всю жизнь работает руками, отличный спец, и я очень уважаю профи в любом деле.
А у тебя офис видимо, исключительно с протиранием штанов связан?
Ушел он....ну и ладно, тоже ушла.
опередила, егоза!У 3000
Счастья всем! Каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!Загадываем желание!
одно другому не мешает )))Это не броня, это опыт
У меня ограничения на флуд нетопередила, егоза!
Я махала, чего только не делала, не гнушалась, тэкскэтьЛена!!! А ну марш кувалдой махать!
Ваще не в курсе)
Настюш,а что это такое?Что за карта такая?Слова хорошиеЯсь,, я обнаглела совсем, и без твоего разрешения вытащила тебе карту-послание из ангельской колоды.. Она аж сама выпала, пока тасовала..
Валя, кому ты опять спину сломала?Да забей, ты ни при чем.
Я тож спину не от хорошей работы поломала
ПоддерживаюНевозможно загрубеть душой, отвечаю! Можно нарастить броню, но сильно измениться не получится.
Да не заморачивайся!))а я тоже не поняла спойлер..
СебеВаля, кому ты опять спину сломала?
у меня есть колода за авторством Дайаны Купер, она не прогностическая, на ней не гадают, но она даёт подсказки.Настюш,а что это такое?Что за карта такая?Слова хорошие
Красавица!
А мне полезно было прочитать и узнать как у тебя идут дала. Тоже последний год какой-то пздц с задачами. До последнего не могу ничего делать, работу надо менять.Извините, что пожаловалась. @Коко Брайс тебе отдельно извинение.((((
а я хочу!Колись, партизан!Да не заморачивайся!))