Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а теперь знаешь, всё будет ХО-РО-ШО!!! Читала тему Барсика, она тоже летала на отдых, и всё-таки смогла справиться с тягой!!! И ты сможешь!!! На крайняк, наколдуй отворот от спиртного себе, ты жеж ведьма! :obnim1:
Наколдую. На картах Таро

@ален-ка
Контрольная работа

1. Есть ли опыт трезвых праздников?

Да, есть . Первая беременнось и года 4 после нее вообще не было мыслей что праздник это обязательно алкоголь. Вторая беременность ну это у всех мамочек так. Пять лет назад проходила лечень долгое лечение. В последние годы без алко 8 марта в этом году, ДР сына.

2. Что я говорю, когда меня спрашивают почему я не пью?

Моя основная "отмазка" была я за рулем, принимаю лекарства.

3. Беру ли я что-то безалкогольное на праздник или выбираю там из того что есть?

Пью сок, газировку, компотики или морс. С собой ничего не беру, всегда что-то есть из безалкогольного.

4. Заручаюсь ли я поддержкой близких или справляюсь самостоятельно, когда мне наливают очень настойчиво?

Мне настойчиво особо не наливали никогда, вот я могла начать всех спаивать :SORRY: . Не заручалась поддержкой близких, я просто не могу им сказать что я алкаш и мне нельзя!
Может когда-нибудь дозрею .

5. Вообще, хожу ли я на все эти новогодние корпоративы? Надо туда ходить? Почему надо или не надо?

Я пойду в этом году на корпоратив, я уже предупредила что пить не буду, а приеду просто потусить. Корпоратив в другом городе и я повезу всех туда и обратно и там будут не пьющие или мало пьющие .Мне нужен этот опыт. Если почувствую прямо накануне тягу или торги - просто откажусь , мне сейчас важнее оставаться трезвой.

6. Как долго я остаюсь на праздниках, где выпивают?

Не долго остаюсь на таких праздниках, становиться не по себе Мне сложно смотреть как люди напиваются , воспоминания о себе такой-же вызывают очень негативные ощущения.

7. Какое впечатление от праздника и того, что я остался трезв?

В этом году планирую первые осознанно трезвые праздники , без отмазок! Самой важно испытать эти ощущения и впечатления.
Зарание планирую сейчас программу мероприятий на НГ праздники, ну насколько это можно спланировать в этом году всвязи с короной. Не очень хочется оставаться дома.

@ален-ка
Контрольная работа

1. Есть ли опыт трезвых праздников?

Да, есть . Первая беременнось и года 4 после нее вообще не было мыслей что праздник это обязательно алкоголь. Вторая беременность ну это у всех мамочек так. Пять лет назад проходила лечень долгое лечение. В последние годы без алко 8 марта в этом году, ДР сына.

2. Что я говорю, когда меня спрашивают почему я не пью?

Моя основная "отмазка" была я за рулем, принимаю лекарства.

3. Беру ли я что-то безалкогольное на праздник или выбираю там из того что есть?

Пью сок, газировку, компотики или морс. С собой ничего не беру, всегда что-то есть из безалкогольного.

4. Заручаюсь ли я поддержкой близких или справляюсь самостоятельно, когда мне наливают очень настойчиво?

Мне настойчиво особо не наливали никогда, вот я могла начать всех спаивать :SORRY: . Не заручалась поддержкой близких, я просто не могу им сказать что я алкаш и мне нельзя!
Может когда-нибудь дозрею .

5. Вообще, хожу ли я на все эти новогодние корпоративы? Надо туда ходить? Почему надо или не надо?

Я пойду в этом году на корпоратив, я уже предупредила что пить не буду, а приеду просто потусить. Корпоратив в другом городе и я повезу всех туда и обратно и там будут не пьющие или мало пьющие .Мне нужен этот опыт. Если почувствую прямо накануне тягу или торги - просто откажусь , мне сейчас важнее оставаться трезвой.

6. Как долго я остаюсь на праздниках, где выпивают?

Не долго остаюсь на таких праздниках, становиться не по себе Мне сложно смотреть как люди напиваются , воспоминания о себе такой-же вызывают очень негативные ощущения.

7. Какое впечатление от праздника и того, что я остался трезв?

В этом году планирую первые осознанно трезвые праздники , без отмазок! Самой важно испытать эти ощущения и впечатления.
Зарание планирую сейчас программу мероприятий на НГ праздники, ну насколько это можно спланировать в этом году всвязи с короной. Не очень хочется оставаться дома.
@ален-ка
1.есть ли опыт трезвых праздников?
Да, был. Дни рождения и Новый год были когда то трезвыми. Совершенно не страдала по этому поводу.
2. Что я говорю, когда меня спрашивают, почему я не пью.
Смотря кому. Мало знакомым людям объяснять не вижу смысла, своим коллегам прямо сказала, что пить не умею, алкоголик. Посмеялись с меня. Но ни кто не предлагал.
3.беру ли я что то безалкогольное на праздничник.
Да, брала свой напиток. Но если нет, могу и лимонад пить.
4. Заручаюсь ли я поддержкой близких....
Нет, я сама. Если будут настаивать могу отшить...
5. Вообще хожу ли я на Новогодние корпоративы....
Да, почему бы и нет. В окружении есть люди который тоже не употребляют алкоголь полностью. И вообще я люблю компании, если нет настроения или очень пьющая компания не поеду.
6. Как долго я остаюсь на праздниках.
Ухожу раньше, так делала даже когда выпивала....
7.какое впечатление от праздника?
Положительное. Не чувствовала себя обделенной. В целом все хорошо.

А я вот, хоть и не готовила , зато рубиновый кристалл получила. нас таких 6 человек, правда для команды он ,видимо, никак не поможет, но приятноO:-) Но, то что мы самая трезвая команда это самое главное, еще раз ура и поздравляю, молодцы!!!:mauridia:

@NeverForget ,лучик наш ненаглядный🌞Где ты?
Вот сразу ощущается,что не хватает тебя:obnim2:
Ты хорошая девочка и мы тебя полюбили очень:obnim2:Но ты ранимая,с тонкими чувствами....Не все могут это понять и оценить:IN LOVE:И ты не завышай свои ожидания от других.Ты пришла к нам за нормальным человеческим общением,пониманием и теплотой.Наша команда может себе это позволить-мы дарим всё это тебе:IN LOVE:Приходи,мы ждём тебя,будем любить и обнимать:obnim1::obnim2:
e645610cb9b4f42a602f81a2b105826e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу