Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Woody Woodpecker а тебе неприятен сон,в котором ты пьёшь? Вообще сны важная вещь,они помогают,так сказать,нахаляву испытать,пережить что-то неприятное,но не наяву. Обдумать это,прочувствовать,сделать вывод.
Неприятен. Как кошмар.

Я наоборот в отпуске не пью, этож просрать отпуск можно
Проспал так в этом году летний отпуск. Зато сходил к наркологу, пообщался, надеюсь что остановился. Сейчас опять нужно идти в отпуск - не боюсь, но осадок и опаска сорваться есть.

Неприятен. Как кошмар.
У меня был один такой очень неприятный сон, но в итоге я порадовался, что всё это было во сне, а не наяву. Это укрепило моё желание трезвости и показало как всё легко потерять в одну секунду.

Вложения

• изображение_viber_2020-11-29_14-11-52.jpg
    изображение_viber_2020-11-29_14-11-52.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 3
Блин че эти гости припрут(( Не надо мне гости. Хочу в зал
Прям как я вчера и всю эту неделю )) Неохота гостей было. Но человек - существо социальное :) Куда денешься-то? Попробовать найти что-то приятное в этом. Например, я вчера, помимо того, что услышала много лестных слов в свой адрес, ещё и насчёт приёма у невролога, по знакомству договорилась, обещали дать щенка кане-корсо, когда появится (ну-ну, вся жизнь впереди, надейся и ждя :) ) и некоторые пометки кулинарные из разговоров себе сделала ))

Я вот боюсь только отпуска, потому что в прошлый раз именно в отпуске я выпила. Жаль что 2017 году я ещё не знала о нашем форуме.
а теперь знаешь, всё будет ХО-РО-ШО!!! Читала тему Барсика, она тоже летала на отдых, и всё-таки смогла справиться с тягой!!! И ты сможешь!!! На крайняк, наколдуй отворот от спиртного себе, ты жеж ведьма! :obnim1:

Неприятен. Как кошмар.
Так вот это и есть хороший знак!! Я - серьёзно!! Видела в каком-то видео-выступлении врача-нарколога, что сны о том, что выпиваешь - это нормально, и он как раз сказал, что если при этом испытываешь отрицательные эмоции, то это хорошо!! А если наоборот, вот это как раз-таки плохой знак! Возможный предвестник срыва, и как минимум, говорит о том, что подсознательно алко воспринимается как что-то вкусное, приятное и тп
А у тебя - всё хорошо!!!! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу