Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,команда! :obnim2:
@Lussy ,Мариночка!Поздравляем с новорожденной датой трезвости:YAHOO::YAHOO::YAHOO:9 месяцев!:mauridia:
IMG_20201125_222634.jpg

Совушки, сходил голосовать на новогоднее объедение.
Я ф шоке... приятном :IN LOVE: .
Слюной не подавился, жив и здоров - уже зашибись.

1_a4yw5XtNzR2LN_k_wi3OEw.jpeg
Вот, а еще принесли хорошее настроение🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И радужный мостик🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
И конфетки🍬🍭🍬🍭🍬
А еще я бы хотела принести нам всем любви, внимания и понимания друг к другу. :obnim2:

Я второй день давлюсь, не могу определиться :DONT_KNOW: . И почему только 10 можно выбрать

Я до конца конкурса решила помалкивать пока, держу кулачки, как-будто сама готовила ,так переживаю за девочек наших:ax: всех :obnim2:, вот учителей себе нашла , занятие в трезвости будет. готовить и так люблю, вижу состав блюда, сразу понимаю это должно быть очень вкусно. и так у наших у всех :obnim2::appl:

@ален-ка
Отчет "Как проживать праздники, как радоваться жизни без выпивки"

1. Есть ли опыт трезвых праздников?
да. И опыт показывает, что праздники без алко намного веселее.

2. Что я говорю, когда меня спрашивают почему я не пью?
Первое время врала про антибиотики, потом, когда психика окрепла, стала говорить, что это осознанное принципиальное решение. Считаю алко вредным для здоровья. На фоне того, что я не курю, народ уже привык. А теперь ещё и не ем много чего, так что предпочитают промолчать в ответ)

3. Беру ли я что-то безалкогольное на праздник или выбираю там из того что есть?
Выбираю из того что есть. Минеральная вода и вода без газа есть на любом застолье.

4. Заручаюсь ли я поддержкой близких или справляюсь самостоятельно, когда мне наливают очень настойчиво?
Справляюсь самостоятельно. Тем более, что попытки напоить прекращаются на определенной стадии празднующих.

5. Вообще, хожу ли я на все эти новогодние корпоративы? Надо туда ходить? Почему надо или не надо?
хожу на все праздники. Но на малом сроке не ходила. Все индивидуально)
Если сидеть в четырёх стенах, может потереться смысл, для чего все это. Трезвость будет выглядеть как наказание.

6. Как долго я остаюсь на праздниках, где выпивают?
Я остаюсь до тех пор, пока разговоры не пойдут по второму/третьему кругу. Потом становится скучно. Этого времени хватает, чтобы покушать вкусно, пообщаться, потанцевать.

7. Какое впечатление от праздника и того, что я остался трезв?
Такой опыт помогает укрепиться в решении, что трезвость - основа жизни. Алко не делает человека веселым, дружелюбным. Пение и танцы на самом деле ужасны под алко. И все это можно увидеть только трезвыми глазами.

Сама сейчас села на пост, не по религиозным соображениям и не для похудения, хотя кое-что помимо еды, еще усвоила , контрольную по праздникам напишу легко, так как традицию празднования Нового года и ДР, почти полностью изменю :-D ,в том числе традицию застолья , стол обычно от еды и выпивки ломился, не будет этого, а блюда девочек , буду готовить постепенно по разным приятным поводам или просто по настроению, но ВСЕ попробую, начиная с самого простого.:IN LOVE:

Доброе утро.
Эх, рано я вчера спать пошла....

Мне ещё убирать после вчерашнего, и сегодня дома 2 новых клиента, надо поработать. Потом сделать проект в школу сыну, про Глушкова.
Снежинку вырезать. Ну и все. Вот такой план на день.
Всем хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу