Но ты вообще красава столько не куришь!!!Всем привет!
Я трезв,вчера правда был срыв,сигаретный, завтра счётчик обнулю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты вообще красава столько не куришь!!!Всем привет!
Я трезв,вчера правда был срыв,сигаретный, завтра счётчик обнулю.
Нормальный, Птиц, нормальный знак. Вернее нет никакого знака. Мне долго эти сны снились. неприятно, но это сон. Встал, сказал куда ночь, туда и сон, и улыбайся)))Что смешного? Нехороший знак.![]()
Надо же, почти одними словами. СистрааааЭто не знак. Это просто сон. Всем снятся. Куда ночь, туда и сон
мозг пытается что-то сказать. Сильно не зацикливайся на этом. Мне несколько раз снилось, но удовольствия во сне не было. Были размышления, Что делать со счетчиком. Один раз встроился так в память, что я не сразу поняла, что всего лишь сон был.
сейчас много разговоров про НГ, вот во сне и происходит доосмысливание что ли.
У вас есть опыт трезвых праздников? Что вы чувствовали, как настраивались?
Если нет опыта, то что вы предпримите, чтобы прожить праздник без алкоголя, но позитивно и радостно?
Это очень полезное задание. Впереди много праздничных дней. Новичкам особенно трудно, они иногда просто не могут представить, как праздновать что-либо без алкоголя. Кому-то будет очень нелегко противостоять алкогольному натиску корпоративов и акций магазинов. Что будете отвечать на вопросы почему не пью. Чем будете занимать руки и голову? Поможем себе и друг другу анализом и советами!
Но второй-то раз наверно догадаешься не выпить? Тебе же и так вроде нормально?Я вот боюсь только отпуска, потому что в прошлый раз именно в отпуске я выпила. Жаль что 2017 году я ещё не знала о нашем форуме.
Та да, и отпуска пока не видать)))))Но второй-то раз наверно догадаешься не выпить? Тебе же и так вроде нормально?
Я наоборот в отпуске не пью, этож просрать отпуск можноЯ вот боюсь только отпуска, потому что в прошлый раз именно в отпуске я выпила. Жаль что 2017 году я ещё не знала о нашем форуме.
Ну и вот, а к отпуску окрепнешь, и легче пройдёт.Та да, и отпуска пока не видать)))))
У меня в этом году был первый трезвый отпуск. Мы отдыхали в Тае) это был лучший отдых в моей жизни. Честно. Но у меня компания была малопьющая. Но тем не менее, каждый вечер все пили пиво, а я брала коктейли на кокосовом молоке. Это такая вкуснятина. Сколько раз отдыхали, а попробовала в первый раз)))Я вот боюсь только отпуска, потому что в прошлый раз именно в отпуске я выпила. Жаль что 2017 году я ещё не знала о нашем форуме.
Мечтаем.....Вы чеготвсе в отпуск собрались? Зима же!)) Или рождественские каникулы скоро?
Я в том году в отпуске завязала на погода. Побухала три дня, поняла что ща все просру и завязалаУ меня в этом году был первый трезвый отпуск. Мы отдыхали в Тае) это был лучший отдых в моей жизни. Честно. Но у меня компания была малопьющая. Но тем не менее, каждый вечер все пили пиво, а я брала коктейли на кокосовом молоке. Это такая вкуснятина. Сколько раз отдыхали, а попробовала в первый раз)))
Такие и на форуме бухать не бросаютТе,кто психически болен,как правило себя таковыми не считают и ни за что к психиатру не пойдут. Пока что-нибудь не случится из ряда вон.
Яб свалила на каникулах куда-нить. Но коронаВы чеготвсе в отпуск собрались? Зима же!)) Или рождественские каникулы скоро?