Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не спорю не разу, но многие может не догадываются о еще каких проблемах сопутствующих. тревожная депрессия не равна шизофрении все же, ты врач? Если врач, то тогда тебе виднее
Зачем о них догадываться? Идешь к врачу и узнаешь. Пьешь таблетки, которые прописали. Или врачи от психопатии прописывают алкоголь?

Это не значит, что можно пить
Да я и не спорю , но не психиатр, поэтому не могу , даже не имею право, что-то здесь обсуждать, тут нужно образование специфическое, опыт и т.д., просто здесь есть темы, пишет о своем психическом диагнозе например, я там советов не даю, просто не пей сегодня, может он тогда из окна не дай бог выйдет или еще чего натворит

Зачем о них догадываться? Идешь к врачу и узнаешь. Пьешь таблетки, которые прописали. Или врачи от психопатии прописывают алкоголь?
Но лиди же к простым врачам не хотят идти, не то, что к психиаторам, люди разные, я к наркологу так и не пошла ни разу

Да я и не спорю , но не психиатр, поэтому не могу , даже не имею право, что-то здесь обсуждать, тут нужно образование специфическое, опыт и т.д., просто здесь есть темы, пишет о своем психическом диагнозе например, я там советов не даю, просто не пей сегодня, может он тогда из окна не дай бог выйдет или еще чего натворит
А какой там может быть совет, кроме идти к врачу?
Наш алкоразум так устроен, что если ты оставишь в голове мысль, что психопату можно пить, то через какое-то время начнешь искать у себя признаки психопатии, чтоб заработать алкоалиби. Зачем тебе это? Не хочешь советовать, не советуй, проходи мимо, на себя не применяй

Что смешного? Нехороший знак. :SORRY:
Это не знак. Это просто сон. Всем снятся. Куда ночь, туда и сон :obnim1:
мозг пытается что-то сказать. Сильно не зацикливайся на этом. Мне несколько раз снилось, но удовольствия во сне не было. Были размышления, Что делать со счетчиком. Один раз встроился так в память, что я не сразу поняла, что всего лишь сон был.
сейчас много разговоров про НГ, вот во сне и происходит доосмысливание что ли.

А какой там может быть совет, кроме идти к врачу?
Наш алкоразум так устроен, что если ты оставишь в голове мысль, что психопата можно пить, то через какое-то время начнешь искать у себя признаки психопатии, чтоб заработать алкоалиби. Зачем тебе это? Не хочешь советовать, не советуй, проходи мимо, на себя не применяй
Вот, иди к врачу, согласна на все 100 процентов, и здесь тогда других советов НЕ давать :obnim1: :ax:

Явно не твои, ты не ВС, не бери на себя больше, чем надо
Ну один раз я по голове получила в метро просто так сзади, я к тому, что это еще проблемы и общества, государство как-то должно опасных изолировать . лечить и т.д., нельзя только на ВС надеяться

Ну один раз я по голове получила в метро просто так сзади, я к тому, что это еще проблемы и общества, государство как-то должно опасных изолировать . лечить и т.д., нельзя только на ВС надеяться
В нашем государстве только на ВС и можно надеяться:LOL:

По крайней мере, если мы здесь видим действительно не только алкогольные проблемы, а посерьезнее , то уговорить таки сходить к врачу, тоже бесценная помощь я считаю

Психика такая сложная штука. Я не так давно бегала к невропатологу с самодиагнозом «альцгеймер». Дали направление на обследование, прописали АфОбазол на 2 месяца) в связи с короной, так и не дообследовалась. Потом ещё раз ходила из-за головных болей. Месяц прошел, снова мышца дергается. К тому, что совет обратиться к врачу правильный, но на практике не особо действенный. Специалистов хороших не так уж и много.

1. Есть ли опыт трезвых праздников?
Все мероприятия последнего полугода на работе, в семье - в узком кругу дни рождения близких - все сюда попали.
2. Что я говорю, когда меня спрашивают почему я не пью?
Не пью. Болею, принимаю лекарства.

3. Беру ли я что-то безалкогольное на праздник или выбираю там из того что есть?
Пью воду, что-то особенное не ищу.

4. Заручаюсь ли я поддержкой близких или справляюсь самостоятельно, когда мне наливают очень настойчиво?
Коллеги очень толерантно отнеслись к моему вопросу, плюс начальник знает что у меня были проблемы с этим вопросом - поэтому он поддерживает. Настойчиво не наливают, уважают мое желание - это у нас большая редкость.

5. Вообще, хожу ли я на все эти новогодние корпоративы? Надо туда ходить? Почему надо или не надо?
Праздников особо за мой период трезвости не было, а те что были прошли спокойно. Ходить туда - дело каждого и взаимоотношений в коллективе, могут и не понять. Мой коллектив воспринимает нормально, организации побольше - задаёт вопросы, но возраст и должность позволяет отшутится.

6. Как долго я остаюсь на праздниках, где выпивают?
На работе стараемся все мероприятия уложить в рамки обеда, поэтому для меня все просто супер и повремени и по выдержке.

7. Какое впечатление от праздника и того, что я остался трезв?
Впечатление одно - удержался, победил.

@ален-ка

Я тоже получила однажды по затылку возле подъезда. Ещё и колени разбила, когда упала и сумку забрали с деньгами, доками. Колье с гранатами ещё в сумке лежало. Очень жалко было) телефон в кармане лежал, остался. Менты сказали, что жалко. Так бы они грабителя по телефону нашли. Ну да, ну да)))

В нашем государстве только на ВС и можно надеяться

Психика такая сложная штука. Я не так давно бегала к невропатологу с самодиагнозом «альцгеймер». Дали направление на обследование, прописали АфОбазол на 2 месяца) в связи с короной, так и не дообследовалась. Потом ещё раз ходила из-за головных болей. Месяц прошел, снова мышца дергается. К тому, что совет обратиться к врачу правильный, но на практике не особо действенный. Специалистов хороших не так уж и много.
Согласна, но есть опасные вообще и для себя и для общества в целом, я про них только, а ты про алкоголизм говорила?

Я тоже получила однажды по затылку возле подъезда. Ещё и колени разбила, когда упала и сумку забрали с деньгами, доками. Колье с гранатами ещё в сумке лежало. Очень жалко было) телефон в кармане лежал, остался. Менты сказали, что жалко. Так бы они грабителя по телефону нашли. Ну да, ну да)))
Так это грабители, здесь милиция должна решать. я про просто так ,когда без выгоды какой, лично ко мне подошла пожилая женщина и просто дала по голове, не знаю чем, ее потом вагон успокоил. наверняка куда-нибудь сдали. не знаю, я сразу вышла. но это всего один пример

Филины, :obnim2: :owl: , привет!
Ну как обычно светло, во время подъёма было потемнее, всё чо надо, размял.

Сегодня у нас тоже всего одна красивая дата - @Lussy (9 месяцев), поздравляю! Редкий случай, когда ПДР выдерживается без отклонений :LOL:
:mauridia:
Зарядка для хвостов-крыльев-клювов-когтей:

Так это грабители, здесь милиция должна решать. я про просто так ,когда без выгоды какой, лично ко мне подошла пожилая женщина и просто дала по голове, не знаю чем, ее потом вагон успокоил. наверняка куда-нибудь сдали. не знаю, я сразу вышла. но это всего один пример
Печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу