Меня нельзя. У меня к ним любоф. Я если отберу - не отдам потом))Назначаю тебя выдавательницей медведей на ночь. По утрам стбирай и стереги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня нельзя. У меня к ним любоф. Я если отберу - не отдам потом))Назначаю тебя выдавательницей медведей на ночь. По утрам стбирай и стереги.
Привет. За последнее время многие из моей компании привыкли уже что я не пью. Поэтому расспросов не было особо. Попила сок, кофе (на ночь, зачем то). Наплясалась и домой. Боялась больше!Все ушли,уфф..
В общем я,одела улыбку,решив не усугублять ситуацию, т.к.это бессмысленно. Гости привезли всё для шашлыка,овощи,даже одноразовую посуду))) так что сегодня я отделалась лёгким испугом
Выпила столько сока, морса,чая,как лягушонка раздулась,булькаютяги не было вообще!
Никто с уговорами не приставал,даже не спрашивали,почему не пью. Один ещё тоже не пил товарисч.
Посидели нормально,много слов услышала хороших в свой адрес,хотя сегодня мой вклад был минимален. Удивительно,но я очень спокойна была и позитивная, даже околесицу пьяную мужчины своего,всю пропустила мимо ушей. А раньше могла б и зацепиться..
Так что,всё ок!!!! @Сентябринка ,как твои дела? @Захария вижу,хорошо тоже справляется!![]()
Всех мамочек с днём мамы! Здоровья вам и счастья!
Рассказывай, все почти спят еще, сейчас как? Ты спал сегодня?Пил всю ночь. Жесть.![]()