Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в сентябре момент был (как раз была в отпуске, как раз в прошлом марафоне) - взяла стакан, глотнула и пронеслась мысль, что там очень слабый коктейль. Мне страшно так стало, потому что я знала, что если окажется стаканом с коктейлем - то я не остановлюсь. Я запаниковала. Начала принюхиваться, спрашивать, что в стакане. Там был сок, водкой не пахло. Остальные подтвердили. А я ещё сразу начала думать - блин, сначала начинать придется, ставить счётчик, так жаль похеренной трезвости, ещё и подвела ребят. Катастрофа!
Хорошо, там не было алко)
Понимаю! Я тут как-то сок томатный домашний глотнула, а он , как оказалось, забродил. Пришлось выплюнуть. Уж где-где, а тут-то я подвоха не ожидала :-D

Фантазия Брайса буквально взорвалась ! То о чем я подумал я ни закакие деньги никому не расскажу ..
Короче вот что у нас чуть не случилось
Пффффф....нас сложно удивить, тем более испугать :sarcastic:

Последнее редактирование:
пойду в люльку. Может, почитаю ещё, если не усну. :)
Брайсика не портите, девчата! Он есчо пригодится ;)

Полёт фантазии разбился об взрыв любовная лодка разбилась о быт :-D
А вот почему лодкак как аналогия? Жизнь океан... И скорее штормовой? Так? А если на пруду лодка? Тогда и взрыву не бывать..)) эх..

А если на пруду лодка? Тогда и взрыву не бывать..)) эх..
сразу вспомнилось (на мелодию песни гр. Лесоповал) - "а белый лебедь на пруду, справляет малую нужду)..:-D Шутка плоская, но пьяные гости почему-то любили петь именно так )

сразу вспомнилось (на мелодию песни гр. Лесоповал) - "а белый лебедь на пруду, справляет малую нужду)..:-D Шутка плоская, но пьяные гости почему-то любили петь именно так )
Мы не такие!))) :boozer:Бой!

Вложения

• derzkaya-430.gif
    derzkaya-430.gif
    503.2 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу