Да прям, это у тебя мания величияОни начали приставать ко мне !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прям, это у тебя мания величияОни начали приставать ко мне !
Понимаю! Я тут как-то сок томатный домашний глотнула, а он , как оказалось, забродил. Пришлось выплюнуть. Уж где-где, а тут-то я подвоха не ожидалаУ меня в сентябре момент был (как раз была в отпуске, как раз в прошлом марафоне) - взяла стакан, глотнула и пронеслась мысль, что там очень слабый коктейль. Мне страшно так стало, потому что я знала, что если окажется стаканом с коктейлем - то я не остановлюсь. Я запаниковала. Начала принюхиваться, спрашивать, что в стакане. Там был сок, водкой не пахло. Остальные подтвердили. А я ещё сразу начала думать - блин, сначала начинать придется, ставить счётчик, так жаль похеренной трезвости, ещё и подвела ребят. Катастрофа!
Хорошо, там не было алко)
Пффффф....нас сложно удивить, тем более испугатьФантазия Брайса буквально взорвалась ! То о чем я подумал я ни закакие деньги никому не расскажу ..
Короче вот что у нас чуть не случилось
А вот почему лодкак как аналогия? Жизнь океан... И скорее штормовой? Так? А если на пруду лодка? Тогда и взрыву не бывать..)) эх..Полёт фантазии разбился об взрывлюбовная лодка разбилась о быт
так-сссс, самореклама пошла..Пффффф....нам сложно удивить, тем более испугать
то про NeverForget ? ;)а где все?
Для чего? Не уходи не ответивпойду в люльку. Может, почитаю ещё, если не усну. :)
Брайсика не портите, девчата! Он есчо пригодится ;)
Она спит, устала.то про NeverForget ? ;)
сразу вспомнилось (на мелодию песни гр. Лесоповал) - "а белый лебедь на пруду, справляет малую нужду).. Шутка плоская, но пьяные гости почему-то любили петь именно так )А если на пруду лодка? Тогда и взрыву не бывать..)) эх..
Мы не такие!))) Бой!сразу вспомнилось (на мелодию песни гр. Лесоповал) - "а белый лебедь на пруду, справляет малую нужду).. Шутка плоская, но пьяные гости почему-то любили петь именно так )
для лучшего восприятия прочитанногоДля чего? Не уходи не ответив
Мдяяяя, Брайсика испортишьпойду в люльку. Может, почитаю ещё, если не усну. :)
Брайсика не портите, девчата! Он есчо пригодится ;)
Да какая уже самореклама. Всё уже, только мемуары писать.так-сссс, самореклама пошла..
тоже баловалась такими фразочками. )
та латно! Не прибедняйся. мемуары, то же, скажешь...Да какая уже самореклама. Всё уже, только мемуары писать.
Филины не спят, ночные дозорные деда МорозаДоброй ночи Филинам!
Кто тут не спит?
Доброй ночи Филинам!
Кто тут не спит?
Кстати, неплохо было бы на трезвую голову этот фильм посмотреть. А по пьяни, раза 3 смотрели с друзьями.