Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня очень боялась не схватить чей то стакан с алко. Вдруг. Перепутаю. 🤐
У меня в сентябре момент был (как раз была в отпуске, как раз в прошлом марафоне) - взяла стакан, глотнула и пронеслась мысль, что там очень слабый коктейль. Мне страшно так стало, потому что я знала, что если окажется стаканом с коктейлем - то я не остановлюсь. Я запаниковала. Начала принюхиваться, спрашивать, что в стакане. Там был сок, водкой не пахло. Остальные подтвердили. А я ещё сразу начала думать - блин, сначала начинать придется, ставить счётчик, так жаль похеренной трезвости, ещё и подвела ребят. Катастрофа!
Хорошо, там не было алко)

Да ну... Фсе зашифрованные, никакого полета фантазии, одни взрывы!))
Ушел Брайс. Фсе. Секса не будет.

mlarge_8e6ddd1f.jpg

Ого. Никогда на утро не брал. Но я еушник. Обычно 10 раз за ночь бегал, не помнил некоторые разы уже(( Отвратительно это все, кошмарище какое-то.

А все идет с того момента когда я будучи абсолютно трезвым, зная о том к чему это приведет, иду совершенно осознанно за первой бутылкой. Вот это как?
Это и есть безумие алкоголика. Тоже в Большой книге есть)))

У меня в сентябре момент был (как раз была в отпуске, как раз в прошлом марафоне) - взяла стакан, глотнула и пронеслась мысль, что там очень слабый коктейль. Мне страшно так стало, потому что я знала, что если окажется стаканом с коктейлем - то я не остановлюсь. Я запаниковала. Начала принюхиваться, спрашивать, что в стакане. Там был сок, водкой не пахло. Остальные подтвердили. А я ещё сразу начала думать - блин, сначала начинать придется, ставить счётчик, так жаль похеренной трезвости, ещё и подвела ребят. Катастрофа!
Хорошо, там не было алко)
Да, надо быть начеку на мироприятиях. Лишний раз принюхаться. Ну а что делать? Нам никак нельзя начинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу