Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня очень боялась не схватить чей то стакан с алко. Вдруг. Перепутаю. 🤐
Да, я вот нормально в компаниях себя чувствовала, тот же драйв, и на этой волне вполне можно хлебнуть. Я себя ловила на этом, на ранних сроках, что можно инстинктивно махнуть, по привычке ещё.

Да, я вот нормально в компаниях себя чувствовала, тот же драйв, и на этой волне вполне можно хлебнуть. Я себя ловила на этом, на ранних сроках, что можно инстинктивно махнуть, по привычке ещё.
Да и это тоже. Я вообще очень быстрая и импульсивная. Как говорят - горит все в руках! А чувствовала себя как под хмелем.

Особенно вне дома, не у себя. Часто же все равно рюмку наливают и она рядом стоит. Ну у меня вот такой опыт был, успевала себя за руку схватить. Вообще без мыслей, сплошной инстинкт (((

Особенно вне дома, не у себя. Часто же все равно рюмку наливают и она рядом стоит. Ну у меня вот такой опыт был, успевала себя за руку схватить. Вообще без мыслей, сплошной инстинкт (((
Вот вот...

А то, что после больших компаний чувствуешь себя как бы под шофе, даже где-то объяснялось. Я до сих пор такое ощущаю, поэтому не люблю шумные большие сборища.

Я сегодня очень боялась не схватить чей то стакан с алко. Вдруг. Перепутаю. 🤐

А я себе взяла бульонницу ваще, которая на 500 мл )) тут уж не промахнёшься))) (хотя мысли такой не было даже)
Привет, соседи!)
Ну как вы, девчонки, живы - здоровы?) Честь сберегли?)
😍🤗

Скажи че нить умное, как ты умеешь, а то с четверга нажрацца тянет :WALL:

Кто бы мне что умное сказал... Меня сейчас алко разводит на бухнуть в новый год.
Уже не пытается уговорить по типу "все будет нормально". Уже основная мысль "Ну да, забухаешь. Но там же больше недели, пропьешься, оклемаешься до работы.".

Спасаюсь прогнозом что будет после. Даже если новогодний заплыв закончится удачно, ничего хорошего не будет. Возникнет куча проблем, которые непонятно как решать.
Ну и это уже было, ровно год назад...

Так надо срочно морально готовиться к Новому Трезвому Году!!!!

Так надо срочно морально готовиться к Новому Трезвому Году!!!!
Свой первый сознательный трезвый НГ встречала в вацап группе с такими же как я. И все равно часть слетала прям на глазах. Кто до 12, кто после не выдержал

Кто бы мне что умное сказал... Меня сейчас алко разводит на бухнуть в новый год.
Уже не пытается уговорить по типу "все будет нормально". Уже основная мысль "Ну да, забухаешь. Но там же больше недели, пропьешься, оклемаешься до работы.".

Спасаюсь прогнозом что будет после. Даже если новогодний заплыв закончится удачно, ничего хорошего не будет. Возникнет куча проблем, которые непонятно как решать.
Да не думай про НГ пока. Пока разводишься на НГ, мозг подкинет мысль куле целый месяц ждать если все равно выпью

Я сразу останавливаю эти мысли «стоп! Нет!»
Вот выпью я рюмку. Ну реально не рюмка нужна. А потом, все сначала. Дануна. Липкий пот, дрожащие руки, чугунная голова. А ради чего? Пять минут веселья?

Напомните пож-та как верно написать отчет?
Ну давай. Тебя отчислили на той неделе, т.к. отчитывался не по правилам. Верю что трезвый. Тебе писали, но ты не вернулся и не поправил отчёт. Подумаем как быть с тобой. Нужно твоё присутствие почаще.

Напомните пож-та как верно написать отчет?
Смотри, тебе надо писать каждую субботу до 22.00 так:
22-28.11 трезв (текущая дата)
И перечеслить старосту и замов.
@Захария
@Kuz'ma
@Woody Woodpecker
Заходи чаще, что бы участвовать в конкурсах, и писать контрольные работы надо, желательно.

Свой первый сознательный трезвый НГ встречала в вацап группе с такими же как я. И все равно часть слетала прям на глазах. Кто до 12, кто после не выдержал
А я спать пойду. Я обычно еле держусь до 12.00. В прошлом году была на работе, приехала, выпила бокал коктейля. Спать так хотела.... А гости. В 12.30 сбежала в кровать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу