Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю железнобетонной трезвости завтра.
Я сегодня , уже после 17.00 начала ждать, когда уедут. Хотя пили не много они. Осталось горючее.....
Я бы раньше уже допивала бы все это. Слава Богу, что не пью.
Да не. Я с людьми не люблю. Я один бухал последние годы.

А завтра думаю без вопросов. Я как-то начал лучше это все переносить. Время идет)

Завтра у нас гости, естественно будут пить (надеюсь немного а то выгоню нафек).
Если чувствуешь, что слаб, наешься до приезда гостей, чтобы быть сытым, ну и заготовь для себя побольше напитков без градуса :)

Да не. Я с людьми не люблю. Я один бухал последние годы.

А завтра думаю без вопросов. Я как-то начал лучше это все переносить. Время идет)
Рада это читать. Я тоже в последние годы одна любила выпивать.

Я вот думала на днях, что может меня привести к первой рюмке. Люди, праздники, гости и все это не приведёт. Мысли могут быть, но я не выпью. Боюсь стресса, потери. Когда рушится мир вокруг, когда уходит кто то близкий вот это страшно пережить.

@Kuz'ma
22-28.11 Не пью) не хочу и не буду. Хотя бывает мысль про виски на новый год. Ну вроде я смогу остановиться и не нажраться в щи. Так 300 грамм. Но это такая ложь)) конечно если будет виски я выжру всё. И пойду за добавкой. Так что не пью.

@Kuz'ma
Не пью) не хочу и не буду. Хотя бывает мысль про виски на новый год. Ну вроде я смогу остановиться и не нажраться в щи. Так 300 грамм. Но это такая ложь)) конечно если будет виски я выжру всё. И пойду за добавкой. Так что не пью.
Как только попадёт в организм доза алкоголя, которая уже "ведёт" все!!! Не остановится. Так что, понятно, что илюзии. Хотя так хочется верить что это возможно.

Я столько новых годов не пила) последний пьяный новый год 2016. С 2017 ого новые года трезвые. Я ухожу в запои между праздников.Почему то на новый год я всегда в завязке) и вот уже 4 ый год я буду смотреть голубой огонёк и лягу в час) я даже в том году на новый год не пила, хотя перед новым годом я потеряла всё. Ну трезвой я конечно не была, но не пила. Но потом в феврале нажралась 😁

Я столько новых годов не пила) последний пьяный новый год 2016. С 2017 ого новые года трезвые. Я ухожу в запои между праздников.Почему то на новый год я всегда в завязке) и вот уже 4 ый год я буду смотреть голубой огонёк и лягу в час) я даже в том году на новый год не пила, хотя перед новым годом я потеряла всё. Ну трезвой я конечно не была, но не пила. Но потом в феврале нажралась 😁
Вот что интересно, я никогда на новый год не напивалась. И вообще как то тоже между праздников.

Как только попадёт в организм доза алкоголя, которая уже "ведёт" все!!! Не остановится. Так что, понятно, что илюзии. Хотя так хочется верить что это возможно.
Да. Я танцую на этих граблях) не пью год-два, и потом -ну я же так долго не пила, я излечена, надо попробовать сто грамм, я смогу, я не нажрусь. И потом опять в щи, запой и по новой. И куча позора еще. Надоело

@Kuz'ma
22-28.11 Не пью) не хочу и не буду. Хотя бывает мысль про виски на новый год. Ну вроде я смогу остановиться и не нажраться в щи. Так 300 грамм. Но это такая ложь)) конечно если будет виски я выжру всё. И пойду за добавкой. Так что не пью.
Проблема еще в том, что велик риск пойти на следующий день, потом еще через день и так далее. И все старания коту под хвост :ak:

Я сегодня очень боялась не схватить чей то стакан с алко. Вдруг. Перепутаю. 🤐

Проблема еще в том, что велик риск пойти на следующий день, потом еще через день и так далее. И все старания коту под хвост :ak:
У меня это классика. Я если пью, то всегда беру на утро. Всегда (

верно. Не должно быть первого (одного) раза. Мы тут все это знаем.

Я сегодня очень боялась не схватить чей то стакан с алко. Вдруг. Перепутаю. 🤐
А я себе взяла бульонницу ваще, которая на 500 мл )) тут уж не промахнёшься))) (хотя мысли такой не было даже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу