Началось в колхозе утроНеть! ( топнула ногой) тока сердечко. А новоритИ не старая, канееееешнааааа, кто будет с баркой абнимацца![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началось в колхозе утроНеть! ( топнула ногой) тока сердечко. А новоритИ не старая, канееееешнааааа, кто будет с баркой абнимацца![]()
Я вообще не заходила и не захожу на форум когда пьюну почему же? мне было совестно пить когда мне писали, что харэ уже.
Правда, я не бравировала в срыве.
Я вообще не понимаю бравирование в срыве, это явно не серьезно настроенные люди. Ощущение, что недостаток внимания восполняется вот таким способом. Когда-то я там всех жалела и защищала, а потом перестала ходить в эти пьянки онлайн. Кому действительно нужна помощь, просят её иначе, ИМХО.ну почему же? мне было совестно пить когда мне писали, что харэ уже.
Правда, я не бравировала в срыве.
Я вообще не пишу, Дусик, они же не зачитываются. Но не поэтому не пишу, ну не о чем мне. Когда есть мысли, пишу, один только и сделала. Вот контрольную сделала, послушала ещё раз Гришу, посмотрела ролик. И мне польза и отзыв может пригодится кому-то.@Mushka Леночка, помоги, я запуталась с отчетами.
Не надо было писать на эту неделю мини отчёт?
Да, я когда сорвался не заходил вообще не открывал.Я вообще не заходила и не захожу на форум когда пью
А смысл. Только пить мешаютДа, я когда сорвался не заходил вообще не открывал.
Муша я согласен про бровадуЯ вообще не пишу, Дусик, они же не зачитываются. Но не поэтому не пишу, ну не о чем мне. Когда есть мысли, пишу, один только и сделала. Вот контрольную сделала, послушала ещё раз Гришу, посмотрела ролик. И мне польза и отзыв может пригодится кому-то.
Вот тут задания. Каждую неделю новое.@Mushka Леночка, помоги, я запуталась с отчетами.
Не надо было писать на эту неделю мини отчёт?
Да ну тяНачалось в колхозе утро![]()
А сколько куртка стоит? Она что из себя представляет? Там пластины, типа черепашки?и мотокуртку (недешево, но тоже скидка 40%).
Ну обнимашки давайДа ну тято с тобой не говорят, начинаешь говорить ржешь
шутю же
![]()
ну такое тоже было немного, но мне было страшно без форума бухать - это означало отрезать всё и опускаться на дно.А смысл. Только пить мешают![]()
Разобралась!!!❤@Siberia
Для чего я бросила пить.
Запои становились всё дольше, выход из них болезненней.
Это был кошмар. Ад для меня и моей семьи.
Какой-то порочный круг, как будто не я больше руковожу своей жизнью. Травмы, разрушенная психика и ЦНС.
Потерянная внешность. Так больше продолжаться не могло.
Я захотела вернуть себя ради себя.
Что я жду от трезвости.
Стабильности, разумных реакций.
Со временем вернулась радость к жизни.
Я стала спокойней, уверенней.
Возможности воспринимать жизнь как она есть и как она мне дана.
Не лучше, не хуже, такая как должна быть именно МОЯ!
Весь день по городу болтался
нормалёк! Отстрелялась!!! Теперь можно выдохнуть!Привет! Ты как? Уехали гости? Пережила? Отдыхаешь?
У меня ок. Купил цепь для мотика за 7500 (вместо 13000, потому что скидки) и мотокуртку (недешево, но тоже скидка 40%). Весь день по городу болтался в поисках вот этого всего.
Узнал, что предыдущий хозяин в августе сделал одну очень геморройную и дорогую работу, что сильно обрадовало, сижу счастливый теперь))
Скажи че нить умное, как ты умеешь, а то с четверга нажрацца тянетА сколько куртка стоит? Она что из себя представляет? Там пластины, типа черепашки?
Отстрелялись мы с тобой!!!нормалёк! Отстрелялась!!! Теперь можно выдохнуть!
Круто, что ты увлечён, ещё и радостные новости!![]()