Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, привет, если есть настроение напишите пару фраз сюда https://notdrink.ru/threads/vy-ne-poverite-pju.30308/post-11390862
тут срыв с многолетнего счетчика. Конечно может и бестолку все же. но вдруг
Я слетела с 2+ лет. Когда дорываешься до бухла после такого воздержания, любая взаимопомощь бессмысленна

Валя пережила субботу, до следующей пятницы можно расслабиться. Немного фоток в ленту

IMG_20201128_182455_1.jpg
IMG_20201128_182234.jpg

Красивые фотографии.
Гости уехали. Все хорошо. Первая пьянка при завязке. Нормально. Спокойно.
Как же хорошо!

Я слетела с 2+ лет. Когда дорываешься до бухла после такого воздержания, любая взаимопомощь бессмысленна
ну почему же? мне было совестно пить когда мне писали, что харэ уже.
Правда, я не бравировала в срыве.

Спасибо за искренность, но от тебя же уже был отчёт за 4 неделю или я что-то не поняла. Или это отчёт мини 3, про то, как справиться с негативом?
Привет, даже не знаю, на этой неделе не писала отчёт.
Если не нужен, не бери, пусть останется здесь.))
Я вообще с этими мини отчетами запуталась.))

Спасибо за отчёт! Все обязательно наладиться, нужно время.
Вот такой отчёт я писала.
Ответы на два вопроса.
Я думала каждую неделю надо писать отчёт.
Я тормоз!)))

Все ушли,уфф..
В общем я,одела улыбку,решив не усугублять ситуацию, т.к.это бессмысленно. Гости привезли всё для шашлыка,овощи,даже одноразовую посуду))) так что сегодня я отделалась лёгким испугом:biggrin:
Выпила столько сока, морса,чая,как лягушонка раздулась,булькаю :biggrin: тяги не было вообще!
Никто с уговорами не приставал,даже не спрашивали,почему не пью. Один ещё тоже не пил товарисч.
Посидели нормально,много слов услышала хороших в свой адрес,хотя сегодня мой вклад был минимален. Удивительно,но я очень спокойна была и позитивная, даже околесицу пьяную мужчины своего,всю пропустила мимо ушей. А раньше могла б и зацепиться..

Так что,всё ок!!!! @Сентябринка ,как твои дела? @Захария вижу,хорошо тоже справляется!:THUMBS UP:
@Певунья ,я в тебе не сомневалась! :obnim2: Моя ж ты золотая:obnim1:Умничка!

Так там тема от июля 2018 года?
513ed7b834f3e65cb3abfe07f4759b6a.jpg
давно тут сидим..

Вложения

• Osypaet_sebya_blyoskami.gif
    Osypaet_sebya_blyoskami.gif
    1.6 MB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
@AbSick как твои дела, настроение?
Привет! Ты как? Уехали гости? Пережила? Отдыхаешь? :girl_in_dreams:

У меня ок. Купил цепь для мотика за 7500 (вместо 13000, потому что скидки) и мотокуртку (недешево, но тоже скидка 40%). Весь день по городу болтался в поисках вот этого всего.

Узнал, что предыдущий хозяин в августе сделал одну очень геморройную и дорогую работу, что сильно обрадовало, сижу счастливый теперь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу