А меня не обнимал, злой ты, уйду я от тебяБрайс прыгает от щастьяДай обниму
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня не обнимал, злой ты, уйду я от тебяБрайс прыгает от щастьяДай обниму
Я слетела с 2+ лет. Когда дорываешься до бухла после такого воздержания, любая взаимопомощь бессмысленнаНарод, привет, если есть настроение напишите пару фраз сюда https://notdrink.ru/threads/vy-ne-poverite-pju.30308/post-11390862
тут срыв с многолетнего счетчика. Конечно может и бестолку все же. но вдруг
Обнимал не ври !А меня не обнимал, злой ты, уйду я от тебя![]()
![]()
красота)Валя пережила субботу, до следующей пятницы можно расслабиться. Немного фоток в ленту

Посмотреть вложение 315513
Посмотреть вложение 315514
ну почему же? мне было совестно пить когда мне писали, что харэ уже.Я слетела с 2+ лет. Когда дорываешься до бухла после такого воздержания, любая взаимопомощь бессмысленна
Привет, даже не знаю, на этой неделе не писала отчёт.Спасибо за искренность, но от тебя же уже был отчёт за 4 неделю или я что-то не поняла. Или это отчёт мини 3, про то, как справиться с негативом?
Вот такой отчёт я писала.Спасибо за отчёт! Все обязательно наладиться, нужно время.
@Певунья ,я в тебе не сомневалась!Все ушли,уфф..
В общем я,одела улыбку,решив не усугублять ситуацию, т.к.это бессмысленно. Гости привезли всё для шашлыка,овощи,даже одноразовую посуду))) так что сегодня я отделалась лёгким испугом
Выпила столько сока, морса,чая,как лягушонка раздулась,булькаютяги не было вообще!
Никто с уговорами не приставал,даже не спрашивали,почему не пью. Один ещё тоже не пил товарисч.
Посидели нормально,много слов услышала хороших в свой адрес,хотя сегодня мой вклад был минимален. Удивительно,но я очень спокойна была и позитивная, даже околесицу пьяную мужчины своего,всю пропустила мимо ушей. А раньше могла б и зацепиться..
Так что,всё ок!!!! @Сентябринка ,как твои дела? @Захария вижу,хорошо тоже справляется!![]()
Так там тема от июля 2018 года?Народ, привет, если есть настроение напишите пару фраз сюда https://notdrink.ru/threads/vy-ne-poverite-pju.30308/post-11390862
тут срыв с многолетнего счетчика. Конечно может и бестолку все же. но вдруг
Рада за тебя, Танюша, умничка!Красивые фотографии.
Гости уехали. Все хорошо. Первая пьянка при завязке. Нормально. Спокойно.
Как же хорошо!
Так там тема от июля 2018 года?
дааа, я такая!
Неть! ( топнула ногой) тока сердечко. А говорите не старая, канееееешнааааа, кто будет с бапкой абнимаццаОбнимал не ври !![]()
![]()
Привет! Ты как? Уехали гости? Пережила? Отдыхаешь?@AbSick как твои дела, настроение?