Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страюсь, как Mushka, сбросить вес, совмещая с отказом от спиртного, одновременно работая и дистанционно обучаясь - бешеный ритм. Реально, увидев результат, руки приподнимаются, так как последнее время слишком много негатива. Но после реального отказа от выпивки - результат и в сбросе веса и в налаживании проблем значительно выше. Поэтому предлагаю делится и позитивом - это толкает вперёд других, показывает что борьба ведёт если не к победе в войне то к победе в сражениях точно. А война с алкоголем, насколько я понял, слишком непредсказуема и во многом вечна.

@Siberia
Мини отчёт за неделю 22-28.11.2020
Неделя началась с плохих новостей.
Ещё раз убедилась, перестать употреблять алкоголь проще, чем сохранить потом трезвость.
Тяги на этой неделе не было.
Жизнь полна стрессов и проблем, и решать эти проблемы надо в трезвом состоянии.
Алкоголику не положены "фронтовые 100 грамм ", тяжело, да:excl:, тяжелее чем обычному человеку. Нельзя расслабиться привычным, записанным на подкорку способом.
В ход идут медитации, форум, общение с форумчанами, с командой.
Трезвость для меня, смысл всей жизни, поэтому желание не "оскотиниться" сильнее чем "всё пропало шеф"/да гори оно всё огнём.
На этой неделе преодолеть трудности помог кулинарный конкурс, творчество.
Я наполнилась им полностью, под крышечку.:IN LOVE:
Моё лекарство от зависимости - это моё творчество, это моя Свобода, моё Равновесие.
Будьте здоровы, берегите себя!!:obnim2:

Все ушли,уфф..
В общем я,одела улыбку,решив не усугублять ситуацию, т.к.это бессмысленно. Гости привезли всё для шашлыка,овощи,даже одноразовую посуду))) так что сегодня я отделалась лёгким испугом:biggrin:
Выпила столько сока, морса,чая,как лягушонка раздулась,булькаю :biggrin: тяги не было вообще!
Никто с уговорами не приставал,даже не спрашивали,почему не пью. Один ещё тоже не пил товарисч.
Посидели нормально,много слов услышала хороших в свой адрес,хотя сегодня мой вклад был минимален. Удивительно,но я очень спокойна была и позитивная, даже околесицу пьяную мужчины своего,всю пропустила мимо ушей. А раньше могла б и зацепиться..

Так что,всё ок!!!! @Сентябринка ,как твои дела? @Захария вижу,хорошо тоже справляется!:THUMBS UP:

@Siberia
Мини отчёт за неделю 22-28.11.2020
Неделя началась с плохих новостей.
Ещё раз убедилась, перестать употреблять алкоголь проще, чем сохранить потом трезвость.
Тяги на этой неделе не было.
Жизнь полна стрессов и проблем, и решать эти проблемы надо в трезвом состоянии.
Алкоголику не положены "фронтовые 100 грамм ", тяжело, да:excl:, тяжелее чем обычному человеку. Нельзя расслабиться привычным, записанным на подкорку способом.
В ход идут медитации, форум, общение с форумчанами, с командой.
Трезвость для меня, смысл всей жизни, поэтому желание не "оскотиниться" сильнее чем "всё пропало шеф"/да гори оно всё огнём.
На этой неделе преодолеть трудности помог кулинарный конкурс, творчество.
Я наполнилась им полностью, под крышечку.:IN LOVE:
Моё лекарство от зависимости - это моё творчество, это моя Свобода, моё Равновесие.
Будьте здоровы, берегите себя!!:obnim2:
Спасибо за искренность, но от тебя же уже был отчёт за 4 неделю или я что-то не поняла. Или это отчёт мини 3, про то, как справиться с негативом?

@Сама Нежность написала тебе тет-а-тет, да поди не туда куда-то ) Посмотри, плиз, вопрос у меня есть :)

Еженедельное мини-задание №4 @Siberia

Для чего я бросил пить?
Не для чего, а для кого. Для себя. Надоело.
у меня похожее с сигаретами было. Ну просто надоело подчиняться этим белым палочками с дымом. А тут стакану.
Но с алкоголем сложнее, мать его. В том году я бросала на полгода вообще тяги не испытав ни разу, тут же кроет постоянно.
устала.

Что я жду от трезвости?
да ничего. Бывали знаем. Там также как и всегда, только не пьешь. В этот раз даже голова также болит как и если б пила.
Спасибо за отчёт! Все обязательно наладиться, нужно время.

Добрый вечер, вернулся в цивилизацию, все в норме, трезвый, слегка уставший, но усталость приятная. Буду отдыхать, и на удивление, тяги не было, как раньше было по пятницам и субботам, наверно потому что, занят был и дурость в голову не лезла. Всем прятного вечера.

Вложения

• 1441905397.jpg
    1441905397.jpg
    36.1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Народ, привет, если есть настроение напишите пару фраз сюда https://notdrink.ru/threads/vy-ne-poverite-pju.30308/post-11390862
тут срыв с многолетнего счетчика. Конечно может и бестолку все же. но вдруг
Чикитту прекрасно помню, приблизительно в одно время мы тогда здесь появились, она первое время насколько я помню была на антидепрессантах и очень хорошо шла в трезвость свою многолетнюю, 4 года, очень яркая тогда была и сильная, запоминающаяся, потом она 4 года вроде бы употребляла, как пишет в меру, как все ,ну и вот, просто я сама сейчас в ее теме сижу, так как помню ее хорошо, но мы с ней не общались тогда, да и опыт трезвости у меня по сравнению с ней смешной, думаю ей все-таки опять фарма нужна

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу