Последние искать надо, в тф где-то есть))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не узнать!@ВiТАМiНКА
я уже показывала фотки. Похудеешь, не баись. (сейчас я потолще, но это уже другая история)
Первые две в употребе, потом через 4 месяца и 4 года трезвости. В красном три года назад. Последние две 55 лет))
так что трезвей сначала, всё придет)))
Я же отчиталась!!!Ну Гала и Дульси точно трезвые, девочки отчитайтесь!!! @Гала48 @Дульсинея Тобосская
А, прикинь, в паспорте фотка, это там только трезветь начала, вот доказывай, что это я.Вообще не узнать!
22-28.11.2020 так? Надо же по формеЯ же отчиталась!!!
Приеду домой напишу отчет!!)Филины которые не откликнулись утром:
@Гала48 @Aniko (Брайс, найди её что ли?) @Vsem Dobra @Аминушка @ВiТАМiНКА @Дульсинея Тобосская
Не забудьте сегодня прислать недельный отчёт о трезвости, принимаются до 22:00 субботы.
Поразительно, действительно виден результат. Есть к чему нам всем стремиться. Спасибо за яркий пример.@ВiТАМiНКА
я уже показывала фотки. Похудеешь, не баись. (сейчас я потолще, но это уже другая история)
Первые две в употребе, потом через 4 месяца и 4 года трезвости. В красном три года назад. Последние две 55 лет))
Я тебе где-то уже говорила,именно тот случай:из тётеньки в девочку@ВiТАМiНКА
Я обычно эти фотки для того и показываю. Живой пример. Сама бы не поверила в начале, и ведь считала, что я нормально выгляжуЯ тебе где-то уже говорила,именно тот случай:из тётеньки в девочку
Лена,шикарно выглядишь
А они не верютЬ,что такое перевоплощение возможно!Главное,трезвость
Дусечка!!!!!
Спасибо!
ПриветОлично!Хорошего тебе вечераЯ забежал на минуту.
Гости ещё у меня. Все хорошо. Душевно. Трезвая, настроение хорошее.
Проголосую вечером