Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВiТАМiНКА

я уже показывала фотки. Похудеешь, не баись. (сейчас я потолще, но это уже другая история:-D)

Первые две в употребе, потом через 4 месяца и 4 года трезвости. В красном три года назад. Последние две 55 лет))

так что трезвей сначала, всё придет)))
Вообще не узнать! :fainting::THUMBS UP:

Филины которые не откликнулись утром:
@Гала48 @Aniko (Брайс, найди её что ли?) @Vsem Dobra @Аминушка @ВiТАМiНКА @Дульсинея Тобосская

Не забудьте сегодня прислать недельный отчёт о трезвости, принимаются до 22:00 субботы.
Приеду домой напишу отчет!!)

@ВiТАМiНКА

я уже показывала фотки. Похудеешь, не баись. (сейчас я потолще, но это уже другая история:-D)

Первые две в употребе, потом через 4 месяца и 4 года трезвости. В красном три года назад. Последние две 55 лет))

Поразительно, действительно виден результат. Есть к чему нам всем стремиться. Спасибо за яркий пример.

@ВiТАМiНКА

Я тебе где-то уже говорила,именно тот случай:из тётеньки в девочку :kiss2:
Лена,шикарно выглядишь:appl::appl::appl::IN LOVE:
А они не верютЬ:DONT_KNOW:,что такое перевоплощение возможно!Главное,трезвость:IN LOVE:

Я тебе где-то уже говорила,именно тот случай:из тётеньки в девочку :kiss2:
Лена,шикарно выглядишь:appl::appl::appl::IN LOVE:
А они не верютЬ:DONT_KNOW:,что такое перевоплощение возможно!Главное,трезвость:IN LOVE:
Я обычно эти фотки для того и показываю. Живой пример. Сама бы не поверила в начале, и ведь считала, что я нормально выгляжу :-D

Я забежал на минуту.
Гости ещё у меня. Все хорошо. Душевно. Трезвая, настроение хорошее.
Проголосую вечером

@ВiТАМiНКА, вес лишний-это наименьшее зло!!! С ним справиться проще. Потом займётшься этим,а сейчас,вкусная пища помогает в трезвости. Хочешь устроить себе праздник-сделай это, но без алко!! Не поддавайся на развод алко!!!:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу