Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ninell ты самый внимательный и ответственный Добродел. Предлагаю и тебе Медаль.
@Юннат придумаешь? 😉
Редиска ты, спасибо за выдвижение тебе,Тане за медаль, я не ожидала конечно совсем такого вот расклада, неудобно как-то :obnim1::ax:

Редиска ты, спасибо за выдвижение тебе,Тане за медаль, я не ожидала конечно совсем такого вот расклада, неудобно как-то :obnim1::ax:
Но ты правда очень внимательная и ответственная:obnim1::kiss2:

А я сделала необходимый минимум, курица варится, уборку небольшую, а теперь буду тюленить немножко)))

Вот так и работаю, пошуршу, лягу, пошуршу, лягу, очень хороший способ:sarcastic:

Большая сила воли... я если лягу то сразу кемарить нафиг.
Я тоже иногда засыпаю))). Просто очень хорошо умею организовать работу, запараллелить дела, ну и шуршу я очень быстро :-D . Когда есть силы, стараюсь сделать максимум, очень уж часто бывают дни "ничегонемогуинехочу".

Доброе утро :smile:
Трезв 22 ноября - 28 ноября
Со вчерашнего дня не курю, вроде полет нормальный. Тут я без фанатизма, если сильно накроет, то покурю, дабы не пошатнуть свою психику сильно.
@Захария
@Kuz'ma
@Сама Нежность
@anonymous3 ,Я вообще-то думала,что ты не куришь🤔Вот такой ты для меня положительный весь:girl_dance:Молодец!Пусть всё получится:obnim2:
Меня в отчёте упоминать не нужно.Собирают отчёты Woody Woodpecker (староста) и его замы Kuz'ma и Захария.

Добрый день, мои любимые ФИЛИНы
Напоминаю,что отчёт трезвости за неделю нужно сдать сегодня.
Прошу всех пройти по этой ссылке ,полюбоваться новогодними блюдами и проголосовать.
И ещё...прошу уважительно и бережно относиться друг к другу.На то мы и команда,чтоб поддерживать друг друга :obnim2:
IMG-8b312e766bf74257d9b4fdbef2b42d60-V.jpg

Добрый день, мои любимые ФИЛИНы
Напоминаю,что отчёт трезвости за неделю нужно сдать сегодня.
Прошу всех пройти по этой ссылке ,полюбоваться новогодними блюдами и проголосовать.
И ещё...прошу уважительно и бережно относиться друг к другу.На то мы и команда,чтоб поддерживать друг друга :obnim2:
Посмотреть вложение 315351
Будем :obnim2: внимательны, судя по всему где-то, что- то мы пропустили.

@на путь истинный , Лёша!Поздравляем с твёрдой четвёрочкой🤗Пусть твой счётчик растёт и радует нас💋
@Коко Брайс поздравляем с троечками🤗Позитивного тебе настроя и хорошего самочувствия💋
Обнимаю вас :obnim2: Вы умнички💋💋💋
IMG_20201127_125611.jpg

@anonymous3 ,Я вообще-то думала,что ты не куришь🤔Вот такой ты для меня положительный весь:girl_dance:Молодец!Пусть всё получится:obnim2:
Меня в отчёте упоминать не нужно.Собирают отчёты Woody Woodpecker (староста) и его замы Kuz'ma и Захария.
Я покуривал маленько 🤦🏻‍♂️ Но считал себя некурящим😂
Благодарю тебя 🙏
Я видимо давно не заходил, последний раз был когда Woody Woodpecker собирался уходить с марафона😞 Поэтому решил указать тебя, ну прости ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу