Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще есть, но постеснялась :-[ :sarcastic:
Надо че то делать со стеснительностью.
Создадим новую группу
Брайс мечтательно посмотрел в даль и чихнул.
Аааап чхи

@Ninell ты самый внимательный и ответственный Добродел. Предлагаю и тебе Медаль.
@Юннат придумаешь? 😉

Доброго денёчка!
В общем, все планы пошли крахом и получается наихудший вариант... Приехали на источник, а домики все заняты (они оказывается, не забронировали даже заранее) И какой гениальное решение возникло? - все едут к нам! Вся толпа!!!!:WALL::WALL::WALL:
Я устала от гостей этих, и тут контрольный! Я в шоке и очень зла. Хотя понимаю, что если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним и бла-бла.... Хотела отдохнуть, а теперь напряг такой. Да они ещё сидят допоздна. У меня неготово ничего к такому количеству людей, даже не уверенна, что стульев хватит.
Похоже, у меня паника..

Доброго денёчка!
В общем, все планы пошли крахом и получается наихудший вариант... Приехали на источник, а домики все заняты (они оказывается, не забронировали даже заранее) И какой гениальное решение возникло? - все едут к нам! Вся толпа!!!!:WALL::WALL::WALL:
Я устала от гостей этих, и тут контрольный! Я в шоке и очень зла. Хотя понимаю, что если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним и бла-бла.... Хотела отдохнуть, а теперь напряг такой. Да они ещё сидят допоздна. У меня неготово ничего к такому количеству людей, даже не уверенна, что стульев хватит.
Похоже, у меня паника..
Да забей. Хотят сидеть на полу, пусть сидят.

@Ninell ты самый внимательный и ответственный Добродел. Предлагаю и тебе Медаль.
@Юннат придумаешь? 😉
Спасибо, но у меня наверно будет отпуск и не хотелось бы Таню напрягать, просто очень рано просыпаюсь, время есть пока, потом не знаю как пойдет :ax: :ax:

Доброго денёчка!
Похоже, у меня паника..
Настя, сними с себя ответственность, убирай чувство вины. Раз такой форс-мажор, пусть готовят сами. Не старайся быть для всех хорошей, не оценят.

Что собирались там готовить? Или там заказать можно было? Вот пусть и закажут доставку еды. Плюнь на все и отдыхай, прекрати им прислуживать уже. Гости тоже должны и честь знать.

Стирка постиралась, курица размораживается, вчера шкафы перешерстила. Сейчас полежу и посудные шкафы разберу и перемою.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу