У меня еще есть, но постесняласьНу считай, что с парашютом прыгнулаОтчаянная Мушка
![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще есть, но постесняласьНу считай, что с парашютом прыгнулаОтчаянная Мушка
![]()
Надо че то делать со стеснительностью.У меня еще есть, но постеснялась![]()
![]()
Фото прелесть!!! Ты красивая и ухоженная!!!!!
Это пару-тройку лет назад. Спасибо)))Фото прелесть!!! Ты красивая и ухоженная!!!!!
Да забей. Хотят сидеть на полу, пусть сидят.Доброго денёчка!
В общем, все планы пошли крахом и получается наихудший вариант... Приехали на источник, а домики все заняты (они оказывается, не забронировали даже заранее) И какой гениальное решение возникло? - все едут к нам! Вся толпа!!!!
Я устала от гостей этих, и тут контрольный! Я в шоке и очень зла. Хотя понимаю, что если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним и бла-бла.... Хотела отдохнуть, а теперь напряг такой. Да они ещё сидят допоздна. У меня неготово ничего к такому количеству людей, даже не уверенна, что стульев хватит.
Похоже, у меня паника..
Трезва
Спасибо, но у меня наверно будет отпуск и не хотелось бы Таню напрягать, просто очень рано просыпаюсь, время есть пока, потом не знаю как пойдет
Настя, сними с себя ответственность, убирай чувство вины. Раз такой форс-мажор, пусть готовят сами. Не старайся быть для всех хорошей, не оценят.Доброго денёчка!
В общем, все планы пошли крахом и получается наихудший вариант... Приехали на источник, а домики все заняты (они оказывается, не забронировали даже заранее) И какой гениальное решение возникло? - все едут к нам! Вся толпа!!!!
Я устала от гостей этих, и тут контрольный! Я в шоке и очень зла. Хотя понимаю, что если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним и бла-бла.... Хотела отдохнуть, а теперь напряг такой. Да они ещё сидят допоздна. У меня неготово ничего к такому количеству людей, даже не уверенна, что стульев хватит.
Похоже, у меня паника..