Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я покуривал маленько 🤦🏻‍♂️ Но считал себя некурящим😂
Благодарю тебя 🙏
Я видимо давно не заходил, последний раз был когда Woody Woodpecker собирался уходить с марафона😞 Поэтому решил указать тебя, ну прости ☺️
Желаю удачи :obnim2:

Филины которые не откликнулись утром:
@Гала48 @Aniko (Брайс, найди её что ли?) @Vsem Dobra @Аминушка @ВiТАМiНКА @Дульсинея Тобосская

Не забудьте сегодня прислать недельный отчёт о трезвости, принимаются до 22:00 субботы.
Всем привет, я трезвая, но очень хочу послать всё к черту на кулички, и нае.... (напиться! ) Так устала терпеть:cry2:Дома все хорошо, даже лучше чем было, но я наверное устала, хочу стать плохой! И прям у всех на виду выпить ящик чиво-нибудь:WALL:

Всем привет, я трезвая, но очень хочу послать всё к черту на кулички, и нае.... (напиться! ) Так устала терпеть:cry2:Дома все хорошо, даже лучше чем было, но я наверное устала, хочу стать плохой! И прям у всех на виду выпить ящик чиво-нибудь:WALL:
:obnim1: :IN LOVE: нинада)

А попробуй определить причину. Терпеть это не вариант, терпелка рано или поздно закончится. Вспомни, почему ты решила, что алкаш, почему решила не пить?
От чего устала?

@ВiТАМiНКА Сначала попробуй поспать:obnim1:
А если хочешь побыть плохой-будь:YES:Будь какой хочешь,от этого мы меньше тебя любить не станем:obnim2:
Если в семье всё хорошо,что тебя так тревожит?
Отчёт к сделай,пожалуйста,по форме.22-28.11.20г. трезвая Woody Woodpecker ,Kuz'ma ,Захария.

Знаю::-: потому держусь, через неделю есть возможность уколоть эспераль.. Много думаю об этом, хочу, но пока не могу решиться.. Страшно, что потом станет хуже чем было! (
Не станет. Эспераль это как костыль, это тебе фора, время на осмысление, чтобы спокойнее можно было разбираться со своей головой. Не бойся, чаще заходи сюда, общайся. У нас весело тут бывает :girl_dance: :obnim1:

Зря, не надо.
И терпеть не надо, надо менять отношение к алко от вкусной запретной конфетки до гадостной каки.

Не станет. Эспераль это как костыль, это тебе фора, время на осмысление, чтобы спокойнее можно было разбираться со своей головой. Не бойся, чаще заходи сюда, общайся. У нас весело тут бывает :girl_dance: :obnim1:

Знаю::-: потому держусь, через неделю есть возможность уколоть эспераль.. Много думаю об этом, хочу, но пока не могу решиться.. Страшно, что потом станет хуже чем было! (
Хочется быть плохой... а что для тебя значит быть хорошей? Может ты реально много на себя взвалила и пора учиться говорить «нет».

Хочется быть плохой... а что для тебя значит быть хорошей? Может ты реально много на себя взвалила и пора учиться говорить «нет».
Очень много запретов в последнее время, а потому и хочется хоть один раз сказать себе большое Да!! И все себе позволить! Но я держусь..правда.

Эти гребаные жировые отложения, не могу остановиться, я зависима теперь даже от еды, никогда б не думала..
Понимаешь, надо определить главное. Если трезвость главное, остальное надо отложить на потом. Алко разводит всячески, "жировые отложения" тоже развод.))

Очень много запретов в последнее время, а потому и хочется хоть один раз сказать себе большое Да!! И все себе позволить! Но я держусь..правда.
Посмотри, наверняка можно нарушить что-то не такое кардинальное) пойди разбей что-нибудь. Легче это на мусорке сделать. Позволь себе выплеснуть негатив в безопасном направлении.

ТЭти гребаные жировые отложения, не могу остановиться, я зависима теперь даже от еды, никогда б не думала..
@ВiТАМiНКА ,нашла с чего печалиться😏У тебя срок маленький ещё.Кушай:YES:Ты бы видела меня,как я хомячила тортики:JOKINGLY:Аппетит пойдёт на спад.Я и не заметила,как постройнела,хотя тортики и мороженое до сих пор моя маленькая слабость.Тем не менее,худею.Если не веришь,кину фотки в личку.
Короче,не заморачивайся.Дай себе восстановиться:obnim2:

хех...жировые отложения у нее. какие-нибудь 0,2 мм на 50 кг веса:-
вот у меня ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ!

Я трезва, неделя прошла как-то быстро и спокойно.
Но приехал муж и как-то спокойствие (пошатнулось),нет,выпить я не хочу.
Отношения у нас неочень стали, не могу ,я, что-то с ним общий язык найти(и мужу и мне всё не так).
Но ,ничего прорвёмся.Хороших всем выходных.

Я трезва, неделя прошла как-то быстро и спокойно.
Но приехал муж и как-то спокойствие (пошатнулось),нет,выпить я не хочу.
Отношения у нас неочень стали, не могу ,я, что-то с ним общий язык найти(и мужу и мне всё не так).
Но ,ничего прорвёмся.Хороших всем выходных.
@Аминушка
Сделай отчёт по форме,пожалуйста.
22-28.11.20г трезвая
Woody Woodpecker ,Kuz'ma ,Захария.
Найди благоприятный момент и скажи мужу,что тебя тревожит.Без обвинений-только то,что ты чувствуешь.Он не может догадываться,что у тебя внутри.

@ВiТАМiНКА ,нашла с чего печалиться😏У тебя срок маленький ещё.Кушай:YES:Ты бы видела меня,как я хомячила тортики:JOKINGLY:Аппетит пойдёт на спад.Я и не заметила,как постройнела,хотя тортики и мороженое до сих пор моя маленькая слабость.Тем не менее,худею.Если не веришь,кину фотки в личку.
Короче,не заморачивайся.Дай себе восстановиться:obnim2:
@ВiТАМiНКА

я уже показывала фотки. Похудеешь, не баись. (сейчас я потолще, но это уже другая история:-D)

Первые две в употребе, потом через 4 месяца и 4 года трезвости. В красном три года назад. Последние две 55 лет))

так что трезвей сначала, всё придет)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 14
  • 3.jpg
    3.jpg
    144.6 KB · Просмотры: 13
  • 4Я.jpg
    4Я.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 12
  • Изображение 126.jpg
    Изображение 126.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_4219.JPG
    IMG_4219.JPG
    144.9 KB · Просмотры: 12
  • i (2).jpg
    i (2).jpg
    149.5 KB · Просмотры: 14
  • i (4).jpg
    i (4).jpg
    117 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу