а тут воть написано: Контрольная выполняется для себя, но!Я вообще не пишу, Дусик, они же не зачитываются.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тут воть написано: Контрольная выполняется для себя, но!Я вообще не пишу, Дусик, они же не зачитываются.
У вас так красиво.Валя передает всем привет
Посмотреть вложение 315553
В новостях писали самый большой световой фонтан в ЕвропеУ вас так красиво.
Привет Валькирия!!!
да ты моя шладкая!!!Отстрелялись мы с тобой!!!
Сижу чай пью. Девчонки навели разного чая интересного. Так круто посидели. Муж мясо нам жарил, вытерпел этот женский трёп![]()
Телефон как у меняВаля передает всем привет
Чувствуется приближение праздников и что уже зима близко.В новостях писали самый большой световой фонтан в Европе![]()
Мой с КитаяТелефон как у меня![]()
@BansheeВаля передает всем привет
Потому что алкоголик
Так всё с Китая. Второй год уже, но батарея что-то подсела..Мой с Китая
Я ща жабу задушила и заказала оттуда же Сяоми ми бренд 5
Батарея отдельная больТак всё с Китая. Второй год уже, но батарея что-то подсела..
Ну я которую хотел 23 была, со скидкой наверное в районе 15. Размер мой, рукава очень короткие, не понял на кого такие шьют. Но там был бренд.А сколько куртка стоит? Она что из себя представляет? Там пластины, типа черепашки?
Ну потом это команде в плюс идета тут воть написано: Контрольная выполняется для себя, но!команда, в которой процент выполнивших все задания будет выше - будет награждена Рубиновым Кристаллом.
Есть. Но писать лень пока@Banshee , а есть осознание того, что именно провоцирует желание выпить?
Завтра у нас гости, естественно будут пить (надеюсь немного а то выгоню нафек).нормалёк! Отстрелялась!!! Теперь можно выдохнуть!
Круто, что ты увлечён, ещё и радостные новости!![]()
Спасибо, Леночка, что прояснила!!❤Я вообще не пишу, Дусик, они же не зачитываются. Но не поэтому не пишу, ну не о чем мне. Когда есть мысли, пишу, один только и сделала. Вот контрольную сделала, послушала ещё раз Гришу, посмотрела ролик. И мне польза и отзыв может пригодится кому-то.
Спасибо, Маргоша, была там. Все поняла!!Вот тут задания. Каждую неделю новое.
Тема 'Кабинет Трезвологии'
https://notdrink.ru/threads/kabinet-trezvologii.41683/
Желаю железнобетонной трезвости завтра.Завтра у нас гости, естественно будут пить (надеюсь немного а то выгоню нафек).