Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не пишу, Дусик, они же не зачитываются.
а тут воть написано: Контрольная выполняется для себя, но! :old: команда, в которой процент выполнивших все задания будет выше - будет награждена Рубиновым Кристаллом.

Отстрелялись мы с тобой!!!
Сижу чай пью. Девчонки навели разного чая интересного. Так круто посидели. Муж мясо нам жарил, вытерпел этот женский трёп 🤦
да ты моя шладкая!!! :obnim1: Сентябринка что-то молчит. Надо будет сбегать к ним, посмотреть хоть, как она

А сколько куртка стоит? Она что из себя представляет? Там пластины, типа черепашки?
Ну я которую хотел 23 была, со скидкой наверное в районе 15. Размер мой, рукава очень короткие, не понял на кого такие шьют. Но там был бренд.

А купил ту, которая была за 16 со скидкой 9600 вышла. Не бренд. Нет мембраны. Ну что представляет - какая-то плотная ткань чтобы не сразу порвалась, подкладка чтобы тепло было (съемная), вентиляционные отверстия на руках, груди и спине на молнии, один непромокаемый карман, много промокаемых карманов. Защиты спины в этой нет (какой-то поролон, он не спасет ни от чего), плечи и локти - есть какие-то вставки, но это просто чтобы не ушибить сильно наверное. При сильных падениях и полетах такой экип практически бесполезен, но вроде все мотокуртки такие (за исключением спины, есть нормальные).

Если нужно серьезнее что-то, то надо брать как это - черепаху? А лучше доспехи :-D

Еще надо по хорошему мотоботы - это самое дорогое. Сегодня на цену посмотрел и чего-то даже мерить не стал. Но я смотрю такие, чтобы покрепче и повыше были, чтобы упавший на ногу мотоцикл не переломал ее в хлам. То же самое касается коленей, с этим не знаю пока что делать.

а тут воть написано: Контрольная выполняется для себя, но! :old: команда, в которой процент выполнивших все задания будет выше - будет награждена Рубиновым Кристаллом.
Ну потом это команде в плюс идет

нормалёк! Отстрелялась!!! Теперь можно выдохнуть!
Круто, что ты увлечён, ещё и радостные новости!:THUMBS UP:
Завтра у нас гости, естественно будут пить (надеюсь немного а то выгоню нафек).

Я вообще не пишу, Дусик, они же не зачитываются. Но не поэтому не пишу, ну не о чем мне. Когда есть мысли, пишу, один только и сделала. Вот контрольную сделала, послушала ещё раз Гришу, посмотрела ролик. И мне польза и отзыв может пригодится кому-то.
Спасибо, Леночка, что прояснила!!❤

Завтра у нас гости, естественно будут пить (надеюсь немного а то выгоню нафек).
Желаю железнобетонной трезвости завтра.
Я сегодня , уже после 17.00 начала ждать, когда уедут. Хотя пили не много они. Осталось горючее.....
Я бы раньше уже допивала бы все это. Слава Богу, что не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу