Ээээ, народ, чо за мысли такие крамольные? Пороть буду!!!!!![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и я с тобой, люблю безобразияЭэээ, народ, чо за мысли такие крамольные? Пороть буду!!!!!![]()
А это это ? Веники какие то что ли ?
Пойдём в новый год учить уму разуму нехороших филинов.А это это ? Веники какие то что ли ?
Так всех учить придется ! Людишек этихПойдём в новый год учить уму разуму нехороших филинов.
Ого. Никогда на утро не брал. Но я еушник. Обычно 10 раз за ночь бегал, не помнил некоторые разы уже(( Отвратительно это все, кошмарище какое-то.У меня это классика. Я если пью, то всегда беру на утро. Всегда (
Аналогично... Бегала в магазин до ночи. Но утром не пила... Плохо, тошнилоОго. Никогда на утро не брал. Но я еушник. Обычно 10 раз за ночь бегал, не помнил некоторые разы уже(( Отвратительно это все, кошмарище какое-то.
А все идет с того момента когда я будучи абсолютно трезвым, зная о том к чему это приведет, иду совершенно осознанно за первой бутылкой. Вот это как?
Че тут происходит?
Они начали приставать ко мне !Че тут происходит?![]()
навеяло )А это это ? Веники какие то что ли ?
А ты что?Они начали приставать ко мне !
Фантазия Брайса буквально взорвалась ! То о чем я подумал я ни закакие деньги никому не расскажу ..А ты что?
И что же?Фантазия Брайса буквально взорвалась ! То о чем я подумал я ни закакие деньги никому не расскажу ..
Короче вот что у нас чуть не случилось
да-да, Брайсик, мы ждём подробностей!И что же?
да-да, Брайсик, мы ждём подробностей!![]()
Собрание закончено всем разойтись по домам.Брайсик, неожиданно.. фантазийного взрыва никто не ожидал.. Ошметки хоть остались? Соскребем и восстановим!)))
Нет уж падаждитте...Собрание закончено всем разойтись по домам.