Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот контрольных работ по трезвологии у нас очень мало сделано.
Мы это вчера в капитанской обсуждали. Самих контрольных много, а это цифры, кто сделал полностью все 4 мини задания и контрольную. Хотя говорили, что мини не учитываются. так что, делаем теперь ВСЕ задания.

Мы это вчера в капитанской обсуждали. Самих контрольных много, а это цифры, кто сделал полностью все 4 мини задания и контрольную. Хотя говорили, что мини не учитываются. так что, делаем теперь ВСЕ задания.
Да, я уже пересчитала все, разобралась.
Тем более, что это полезная работа)

Мне вот интересно, если я сейчас все мини прошлые сделаю, это как будет учитываться?:SCRATCH:

Мне кажется, тогда надо в кабинете Трезвологии это писать, что не только участникам кристаллы за мини задания, но и команде. А так у нас вроде 20 или больше контрольных.

Мне кажется, тогда надо в кабинете Трезвологии это писать, что не только участникам кристаллы за мини задания, но и команде. А так у нас вроде 20 или больше контрольных.
Мне вот интересно, если я сейчас все мини прошлые сделаю, это как будет учитываться?:SCRATCH:
Муш, мне посоветовали даже, не то что разрешили, за первую неделю работу не сданную мной написать, хотя просрочено уже по правилам было аж 3 недели

Муш, мне посоветовали даже, не то что разрешили, за первую неделю работу не сданную мной написать, хотя просрочено уже по правилам было аж 3 недели
Я просто буду писать те, что еще будут. Первое задание не писала, потому что мысли о выпивке даже не помню, когда и были... А что писать тогда? Считаю, что написать надо то, что полезно тебе или другим, иначе так, профанация получится.

Я просто буду писать те, что еще будут. Первое задание не писала, потому что мысли о выпивке даже не помню, когда и были... А что писать тогда? Считаю, что написать надо то, что полезно тебе или другим, иначе так, профанация получится.
У тебя то да, но у меня пока то что я написала, часто еще бывает, поэтому предположила, что скорее всего было так, так в начале и озвучила

Держите Валю семеро!
Вот третье, по реакции подумала что приняли
@Фёкла персиковна
Мы с @geekxz просто визжим :-D
Не знаю сойдет или нет за отчет

@NeverForget , @Lavatera , @Стоик , @МаргошаЯ ребята, спасибо вам за отчёты! Вы супер! :obnim2:
@Banshee :mauridia:

Но у команды также есть возможность получить награды:

В конце каждой трети буду подведены итоги. И команда, в которой процент выполнивших все задания будет выше - будет награждена Рубиновым Кристаллом.

В конце марафона, команда, у которой будет больше всего Больших Рубиновых Кристаллов - получает звание "Отличная команда" и Большой Пурпурный Кристалл!

Все было сказано - в первый же день)
Просто мы не акцентируем внимание на командном зачете. Что бы не было загона "Делай ради успеха команды!".
Эти задания - не командообразующие, не развлекательные. Они направлены на личную работу с зависимостью.
И нужны - наверное каждому. Но. Каждый сам решает - нужны или нет. Заставлять - какой смысл? Поэтому и ушли от командных зачетов по большому счету. Что бы если делали - то для себя, для пользы, а не для победы.
:IN LOVE:

Чет я не въехала, я все мини выполняла
Я Фекле написала в личку. У Захарии в зачетке третья работа не отмечена. Пропустили наверное. Работа в табличках она такая. Нужно самим смотреть отмечена работа или нет. Так надежней будет.

Все было сказано - в первый же день)
Просто мы не акцентируем внимание на командном зачете. Что бы не было загона "Делай ради успеха команды!".
Эти задания - не командообразующие, не развлекательные. Они направлены на личную работу с зависимостью.
И нужны - наверное каждому. Но. Каждый сам решает - нужны или нет. Заставлять - какой смысл? Поэтому и ушли от командных зачетов по большому счету. Что бы если делали - то для себя, для пользы, а не для победы.
:IN LOVE:
Посмотри сообщение выше, мне не зачли третье. Хоть бы написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу