Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри сообщение выше, мне не зачли третье. Хоть бы написали
Валя, скорее всего - просто пропустили случайно. Поэтому и не написали).
Сейчас глянут девочки, и все исправят!:obnim1:

Я Фекле написала в личку. У Захарии в зачетке третья работа не отмечена. Пропустили наверное. Работа в табличках она такая. Нужно самим смотреть отмечена работа или нет. Так надежней будет.
Ага, надо смотреть, я чет только сегодня зачетку открвла :sarcastic:

Последнее редактирование:
Я делала 3 контрол

Я помню контрольные все писала. Нюа что в третьей было?
Делала. Нашла уже. Про негативные эмоции. Джаз уже написала, что девочки все проверят. Не переживай :obnim1:

Я Фекле написала в личку. У Захарии в зачетке третья работа не отмечена. Пропустили наверное. Работа в табличках она такая. Нужно самим смотреть отмечена работа или нет. Так надежней будет.
просто бывает такое, что оповещение не приходят. А т.к это не отдельная тема и у меня нет времени прочитывать полностью все факультеты, можно кого-то пропустить. Поэтому я и писала в третьем мини, если вы писали отчет, а я вам не ответила, позовите меня еще раз. Скорее всего, у Наташи похожая ситуация была

@МаргошаЯ ,не сочти за наглость с моей стороны..Можно тебя попросить вести учёт наших мини-отчётов и контрольных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу