Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, отговаривать не буду. Меня немного смутили слова "одержать победу" или что-то в этом роде. В этом тоже есть опасность, доказав себе, что я могу не пить, тоже можно сорваться. Не попадись на эту удочку.

Удачного отдыха!

Кстати, тема "больная" для многих, особенно в преддверии Нового года. Можно после Йолок и Быкабристов на Главной обсуждение замутить "Как не пить на праздниках" Опытом обменяться, как положительным, так и отрицательным. Думаю, всем интересно будет.
🤗

Кстати, тема "больная" для многих, особенно в преддверии Нового года. Можно после Йолок и Быкабристов на Главной обсуждение замутить "Как не пить на праздниках" Опытом обменяться, как положительным, так и отрицательным. Думаю, всем интересно будет.
🤗
С языка снял... Подумала об этом. Контрольную работу. Или вообще что то придумать... Опыт надо

🤗
Было бы круто, тоже есть пункт тут... опасаюсь НГ

🤗
Встречать НГ с единомышленниками!)

Настя, отговаривать не буду. Меня немного смутили слова "одержать победу" или что-то в этом роде. В этом тоже есть опасность, доказав себе, что я могу не пить, тоже можно сорваться. Не попадись на эту удочку.

Удачного отдыха!
я, когда эти слова писала, сразу вспомнила о том, что с алко нельзя сражаться, только убегать :) осознаю это. Спасибо, Мушенька!

У нас на первом этаже кабак. Каждые выходные крики пьяные поздней ночью. 3:30 сейчас и опять бабы кричат. Пьяные - это кошмар;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу