Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну-ка! "Нам не страшен новый год, новый год, новый год!!
Мне Н.г. никогда был не страшен.
Я живу там, где его вообще не празднуют. Последние 20 лет я трезвая на Н.г.
Но это ни о чём не говорит.

Доброе утро ФИЛИНЫ! 22.11.2020-28.11.2020 трезва!
, @Woody Woodpecker @Kuz'ma @Захария

bc6456a3560189d8f548cf6a3afc2f30--gif.jpg

Кстати, тема "больная" для многих, особенно в преддверии Нового года. Можно после Йолок и Быкабристов на Главной обсуждение замутить "Как не пить на праздниках" Опытом обменяться, как положительным, так и отрицательным. Думаю, всем интересно будет.
🤗
Это будет контрольное задание на вторую треть.

Угу, трям, от не ложившихся. :ph34r: :sarcastic:

Видели селедку в шубе от Чародеев? Как у них всё с юмором!!!!

@на путь истинный :PREVED:поздравляем тебя с четырьмя месяцами Трезвости!!! По нашенски со стульчиком! Надеюсь , что, сегодня ты выспался как и планировал и читаешь это поздравление после 12 часов дня:-D. Лично от себя желаю тебе прекрасных трезвых выходных на природе непременно с шашлыком,можно рыбным, если постишься:-D, благодарю за то , что умеешь признавать свои ошибки , за честность, желаю тебе восстановить наконец то память, это я уже серьезно, бросить курить, если уже бросил, то за упущение извиняюсь, благодарю , что публикуешь выдержки из книг АА, делишься своим опытом и наставляешь нас всех на путь истинный! Стульчик у тебя уже естьO:-), поэтому предлагаю на десерт после шашлыка сладкое, вроде ты к нему питаешь слабостьO:-) В общем желаю отлично провести время на природе и отметить 4 месяца трезвости так, чтобы запомнилось это время как счастливое именно в трезвости. уже на довольно приличном, на мой взгляд. сроке!!! :appl:

свечки-именниного-пирога-2787417.jpg

131508cbb4616da574f73bc2c340bbf5.jpg

@Коко Брайс :PREVED:Влад, у тебя сегодня красивая дата 3 месяца и 3 дня, поздравляем:appl::ax::IN LOVE:
, я так понимаю, что это самый длительный на данный момент срок твоего непития и желаю тебе, чтобы больше тебя с ней не поздравляли, чтобы срок трезвости только рос. Желаю тебе добиться успехов в занятии спортом, продолжать выкладывать для нас прекрасные фотки, Питер прекрасен, не останавливайся, продолжай развивать свой талант , может тебе открыть тему фото Питера? Мне кажется это было бы интересно, береги сиськи:-D:-D
и чтобы от вида, запаха, вкуса пива тебя тошнило, чтобы оно даже не снилось тебе:bes:
svinka-s-porosyatami.jpg

Всем привет ! :TIRED:
Я уже неделю хожу с сильнейшими признаками простуды но без темпера, сегодня в область нужно ехать по важным, эх не завалиться бы там

@Коко Брайс :PREVED:Влад, у тебя сегодня красивая дата 3 месяца и 3 дня, поздравляем:appl::ax::IN LOVE:
, я так понимаю, что это самый длительный на данный момент срок твоего непития и желаю тебе, чтобы больше тебя с ней не поздравляли, чтобы срок трезвости только рос. Желаю тебе добиться успехов в занятии спортом, продолжать выкладывать для нас прекрасные фотки, Питер прекрасен, не останавливайся, продолжай развивать свой талант , может тебе открыть тему фото Питера? Мне кажется это было бы интересно, береги сиськи:-D:-D
и чтобы от вида, запаха, вкуса пива тебя тошнило, чтобы оно даже не снилось тебе:bes:
svinka-s-porosyatami.jpg
Какие хрюны классные :DANCE: Да, 3 месяца это для меня рекорд спасибки ::-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу