Я старался ? ХахМы твоя фантазия?)
Со мной ты перастарался![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я старался ? ХахМы твоя фантазия?)
Со мной ты перастарался![]()
Ага))Я старался ? Хах![]()
Мне Н.г. никогда был не страшен.ну-ка! "Нам не страшен новый год, новый год, новый год!!
Это будет контрольное задание на вторую треть.Кстати, тема "больная" для многих, особенно в преддверии Нового года. Можно после Йолок и Быкабристов на Главной обсуждение замутить "Как не пить на праздниках" Опытом обменяться, как положительным, так и отрицательным. Думаю, всем интересно будет.
![]()
Я уже неделю хожу с сильнейшими признаками простуды но без темпера, сегодня в область нужно ехать по важным, эх не завалиться бы там
Какие хрюны классные@Коко БрайсВлад, у тебя сегодня красивая дата 3 месяца и 3 дня, поздравляем
, я так понимаю, что это самый длительный на данный момент срок твоего непития и желаю тебе, чтобы больше тебя с ней не поздравляли, чтобы срок трезвости только рос. Желаю тебе добиться успехов в занятии спортом, продолжать выкладывать для нас прекрасные фотки, Питер прекрасен, не останавливайся, продолжай развивать свой талант , может тебе открыть тему фото Питера? Мне кажется это было бы интересно, береги сиськи
и чтобы от вида, запаха, вкуса пива тебя тошнило, чтобы оно даже не снилось тебе![]()
![]()