Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я справлюсь!!! Верю в это! А потом уже долго гулянок не будет. Всё пойдёт своим чередом.
Ну желаю удачи, но помни, что не зря отговаривают, на горьком опыте. Ты на профильном форуме, не забывай. Сколько тут таких историй было, как Гагарин в космос квест: смогу ли там застолье трезвый, смогу ли на новый год. Сможешь конечно, только всё откладывается в подкорке. Тысячный раз тут вспоминаю прошлый новый год трезвый, после которого я всё допил втройне. Это на уровне психики, незачем её лишний раз будоражить. Когда в норму придет - тогда и можно пробовать.

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Просто тема для всех больная. Только что в Чемодане писал свое мнение. Все методы хороши. Нам алкашам врать не привыкать. Да, прекрасно конечно, гордо подняв голову, заявить: "Я презираю вас, пьющие аморальные типы!" И хлопнув дверью, удалиться. Но не всегда это остаётся без последствий. Я сам не верил, до какого скотства могут опускаться люди, третируя непьющих, фраза "Ты нас не уважаешь", - это детский лепет. И чаще это почему-то касается женщин. Девчонки такое рассказывали, что волосы дыбом. А кому нужны конфликты и стрессы? А с таким юным счётчиком? Нет, по мне лучше ложь во спасение. Хоть справку, что ОРВИ, хоть телеграмму от бабушки. Да, будут шушукаться, подозревать, но непойманный - не вор.
Ну это моё такое мнение.
🤗
дык там люди вроде адекватные. Нет таких разговоров. Если бы в этой компании были такие беспардонные люди, не понимающие отказа , я бы может и не пошла. Но скорее, пошла бы. (
) :-D
Потому что, когда я бросала, никто меня ни разу не сбил спонатлыку уговорами, меня не проймёшь - сказывается опыт отказов пьяным людям 20-летний. Ресторанная работа.
Я срывалась обычно из-за ссор с мужем, да или просто так. Но не из-за уговоров.

Знакомо. "Тварь ли я дрожащая, или право имею".
Только это нужно быть на 100% уверенной, что СЕГОДНЯ ты не пьёшь. Если есть малейшие сомнения- лучше не рисковать. Это как дорогу перебегать перед фурой.
🙄
Нет сомнений, Василий!!:obnim1:

Присоединюсь. Не пить в компании - это действительно искусство, если коллектив на работе адекватный - то поймут, если нет то засмеют на первый раз, а на второй уже с опаской могут посмотреть... 5 торжеств попил минералку - и после 6 отстали, а самый младший в коллективе даже с уважением переспросил после - что это моя позиция или проблемы со здоровьем. Было смешно, успокоил - сказал симбиоз, для многих здесь оно где-то так и получается.

Всё будет хорошо, ребята!!! Буду начеку!!
Хотя завтра с утра, мнение может измениться и я не поеду никуда ))) Кто меня знает :) Посмотрим.
Очень ценю, что беспокоитесь за меня и пытаетесь отговорить. :obnim2:
Буду держать вас в курсе!

у меня самый сложный рубеж это после 2-х месяцев. Три месяца очень давно не переползала в трезвости своей. Вот этого рубежа я боюсь гораздо больше, чем гулянок этих..

Утро вечера мудренее! Всё больше к вам проникаюсь!

Вложения

• снов.gif
    снов.gif
    1.4 MB · Просмотры: 2
они приезжают раз в год. Все 3 раза, когда были застолья - я сачковала. А они же хорошо ко мне относятся. Как-то по-свински с моей стороны.. Некрасиво..
Можно пойти, покушать, повеселиться. А как увидишь, что напиваются все, соберись и уйди, если захочешь)

Вложения

• брови.gif
    брови.gif
    367.7 KB · Просмотры: 0
точно! Ну вот, сообразим на троих, трезвый отдых? ;)
Конечно.
Принесу сюда мяско. Я замариновала ошеек и лаваши буду делать с сулугуни.
Девчонки у меня такие, слабенький, там 2 пробочки понюхать 🤣и готов! это ж не тётя Таня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу