22.11-28.11 Трезвый и злой. Воняет паленым ковром))) @Woody Woodpecker @Kuz'ma
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то, ты никому ничего не должна. На такие мероприятия ездят, что бы получить положительные эмоции. Если их нет, то и нечего там делать.Ребята, подскажите, как веселиться трезвой среди пьющих. Мне скучно в компании. Скучновато было, когда выпивала, а теперь и подавно. Но марку надо держать. Ехать придётся, и чтоб никому кислой миной не испортить настроения. Желательно и самой бы как-то отдохнуть суметь при этом. Какие есть варианты, как себя "взгреть"?
они приезжают раз в год. Все 3 раза, когда были застолья - я сачковала. А они же хорошо ко мне относятся. Как-то по-свински с моей стороны.. Некрасиво..Вообще-то, ты никому ничего не должна. На такие мероприятия ездят, что бы получить положительные эмоции. Если их нет, то и нечего там делать.
Я бы разок съездил , что бы понять, нужно это мне или нет.
Понравилось - ездил бы.
Не понравилось - больше бы не ездил.
Хорошо относятся? Значит, поймут, что тебе там плохо. И не будут настаивать.они приезжают раз в год. Все 3 раза, когда были застолья - я сачковала. А они же хорошо ко мне относятся. Как-то по-свински с моей стороны.. Некрасиво..
Погоди, так ты уже провела с ними время. Завтра можно и отдохнуть. Побудь эгоисткой. Очень помогаетони приезжают раз в год. Все 3 раза, когда были застолья - я сачковала. А они же хорошо ко мне относятся. Как-то по-свински с моей стороны.. Некрасиво..
В точку!Побудь эгоисткой. Очень помогает
Какой Клаус Майне тут молодой...Классные!
ну не могу же я сказать " я - алкоголик, бросаю пить, мне неприятно в пьющей компании, и мне скучно с вами".Хорошо относятся? Значит, поймут, что тебе там плохо. И не будут настаивать.
А если не поймут - значит, думают только о себе. Подумай и ты о себе.
совсем мало. Сегодня не сидела с ними, только заходила проверить, не пустой ли стол, вчера не поехала вовсе (отмечали годовщину свадьбы) в первый раз, посидела с ними 2 часа всего, потом сослалась на работу.. По идее, можно и потерпеть. А может быть мне будет полезно, попробовать что-то новое. Отвлечься, выйти из рутины.Погоди, так ты уже провела с ними время. Завтра можно и отдохнуть. Побудь эгоисткой. Очень помогает
Почему не можешь?ну не могу же я сказать " я - алкоголик, бросаю пить, мне неприятно в пьющей компании, и мне скучно с вами".
Я открылась только близким. А в глазах этих людей предпочту оставаться в лучшем виде. Не буду размахивать грязным бельём, так сказать.. Они в воскр. уедут до следующего раза, им ни к чему быть в курсе.Почему не можешь?
Можно почувствовать себя не очень хорошо, например.. Срок маленький, внешние факторы огромные. Не ходи по лезвию лучше.Я открылась только близким. А в глазах этих людей предпочту оставаться в лучшем виде. Не буду размахивать грязным бельём, так сказать.. Они в воскр. уедут до следующего раза, им ни к чему быть в курсе.
На соседнем факультете вон тоже на шашлычки @Бестюля съездила. Итог - срыв.Я открылась только близким. А в глазах этих людей предпочту оставаться в лучшем виде. Не буду размахивать грязным бельём, так сказать.. Они в воскр. уедут до следующего раза, им ни к чему быть в курсе.
Смотри сама. Настраивайся на позитив. Найди в этой поездке удовольствие. На твоём сроке я бы не смогла гульки терпеть.ну не могу же я сказать " я - алкоголик, бросаю пить, мне неприятно в пьющей компании, и мне скучно с вами".
совсем мало. Сегодня не сидела с ними, только заходила проверить, не пустой ли стол, вчера не поехала вовсе (отмечали годовщину свадьбы) в первый раз, посидела с ними 2 часа всего, потом сослалась на работу.. По идее, можно и потерпеть. А может быть мне будет полезно, попробовать что-то новое. Отвлечься, выйти из рутины.
Я открылась только близким. А в глазах этих людей предпочту оставаться в лучшем виде. Не буду размахивать грязным бельём, так сказать.. Они в воскр. уедут до следующего раза, им ни к чему быть в курсе.
Вуди прав. Я находилась в пьющих компаниях с самого начала. Через 2 недели после того, как решила вести трезвый образ жизни, др мужа отмечали. И поверь, соблазн очень велик. Хотя я была абсолютно уверена, что смогу не пить. Но если все-таки пойдёшь - подумай, что будешь пить (чай, морс, компот, колу, сок, минералку) и твёрдо говори нет. Можно просто сказать - спасибо, я не хочу, пить не буду. Ты не обязана объяснять или придумывать какие-то причины.Можно почувствовать себя не очень хорошо, например.. Срок маленький, внешние факторы огромные. Не ходи по лезвию лучше.