А у меня муж сказал завтра приедет, так что пойду ещё шкафы поразбираю.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоединяюсь!! Геройство или нет, но это Поступок!! как ни крути.Валя, Таня, девочки Счастья вам и вашим деткам!
Вся в хлопотах...А у меня муж сказал завтра приедет, так что пойду ещё шкафы поразбираю.)))
Леночка, спасибо❤Валя, Таня, девочки Счастья вам и вашим деткам!
вот, кстати о птичках.. У меня завтра тоже испытание. Аналогично, как и у тебя, только горячий источник. Энергетик не вариант, я гипертоник.А у меня завтра гости, 6 человек. Сауна, шашлык, песни....
Пить буду энергетик
Не знаю. Я нормально себя чувствую, но не долго. Без допинга, устаю....вот, кстати о птичках.. У меня завтра тоже испытание. Аналогично, как и у тебя, только горячий источник. Энергетик не вариант, я гипертоник.
Ребята, подскажите, как веселиться трезвой среди пьющих. Мне скучно в компании. Скучновато было, когда выпивала, а теперь и подавно. Но марку надо держать. Ехать придётся, и чтоб никому кислой миной не испортить настроения. Желательно и самой бы как-то отдохнуть суметь при этом. Какие есть варианты, как себя "взгреть"?
Ааааа... Обязательно веселиться?вот, кстати о птичках.. У меня завтра тоже испытание. Аналогично, как и у тебя, только горячий источник. Энергетик не вариант, я гипертоник.
Ребята, подскажите, как веселиться трезвой среди пьющих. Мне скучно в компании. Скучновато было, когда выпивала, а теперь и подавно. Но марку надо держать. Ехать придётся, и чтоб никому кислой миной не испортить настроения. Желательно и самой бы как-то отдохнуть суметь при этом. Какие есть варианты, как себя "взгреть"?
Сжёг ковёр вращающимся колесом
Угу... порчу чужое имущество. Ковер хозяйский.Сжёг ковёр вращающимся колесом
Ага, и еще плохо смотрел на меня. И я его решил колесом, колесом!)))Скажешь что ковёр старый у неё, доисторический, был,))
Да, ребята давайте отметимся.@Певунья ,если завтра занята будешь-сделай отчёт за неделю сегодня,с упоминанием старосты и замов.
Не, завтра выходной, можно поспать хоть до 12Спать идите, ухкаете, что не уснуть
ну как бэ желательно...Ааааа... Обязательно веселиться?
И что значит взгреть?
Я не веселюсь особо. Просто наслаждаешься компанией, если в ней умные и интересные люди.
И хорошее настроение само приходит.
Если так себе компания, то природой или книжку читаю и пох мне.