Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня завтра гости, 6 человек. Сауна, шашлык, песни....
Пить буду энергетик

А у меня завтра гости, 6 человек. Сауна, шашлык, песни....
Пить буду энергетик
вот, кстати о птичках.. У меня завтра тоже испытание. Аналогично, как и у тебя, только горячий источник. Энергетик не вариант, я гипертоник.

Ребята, подскажите, как веселиться трезвой среди пьющих. Мне скучно в компании. Скучновато было, когда выпивала, а теперь и подавно. Но марку надо держать. Ехать придётся, и чтоб никому кислой миной не испортить настроения. Желательно и самой бы как-то отдохнуть суметь при этом. Какие есть варианты, как себя "взгреть"?

вот, кстати о птичках.. У меня завтра тоже испытание. Аналогично, как и у тебя, только горячий источник. Энергетик не вариант, я гипертоник.

Ребята, подскажите, как веселиться трезвой среди пьющих. Мне скучно в компании. Скучновато было, когда выпивала, а теперь и подавно. Но марку надо держать. Ехать придётся, и чтоб никому кислой миной не испортить настроения. Желательно и самой бы как-то отдохнуть суметь при этом. Какие есть варианты, как себя "взгреть"?
Не знаю. Я нормально себя чувствую, но не долго. Без допинга, устаю....
По прошлому опыту трезвости скажу, что веселились отлично. От компании ещё зависит.

Ааааа... Обязательно веселиться?
И что значит взгреть?
Я не веселюсь особо. Просто наслаждаешься компанией, если в ней умные и интересные люди.
И хорошее настроение само приходит.
Если так себе компания, то природой или книжку читаю и пох мне.

@Певунья ,если завтра занята будешь-сделай отчёт за неделю сегодня,с упоминанием старосты и замов.

Сжёг ковёр вращающимся колесом
Угу... порчу чужое имущество. Ковер хозяйский.
Поставил в проге писки на скорость, думаю проверю, как работает. Приподнял немного колесо за педали, оно газануло... разок всего :-D
Ну там же два киловатта, это три лошадки почти... в общем, так делать не нужно)))

Ааааа... Обязательно веселиться?
И что значит взгреть?
Я не веселюсь особо. Просто наслаждаешься компанией, если в ней умные и интересные люди.
И хорошее настроение само приходит.
Если так себе компания, то природой или книжку читаю и пох мне.
ну как бэ желательно...
взгреть - завести себя, поднять настроение и удерживаться на этом уровне. Но не сидеть кислятиной ( а у меня уже заранее такое настроение, не хочется ехать никуда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу