Я неделю домучивал, и тоже без температурыВсем привет !
Я уже неделю хожу с сильнейшими признаками простуды но без темпера, сегодня в область нужно ехать по важным, эх не завалиться бы там
В выходные буду отлеживаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я неделю домучивал, и тоже без температурыВсем привет !
Я уже неделю хожу с сильнейшими признаками простуды но без темпера, сегодня в область нужно ехать по важным, эх не завалиться бы там
Пришлось по твоей темке немного пройтись, кое-что узнать о тебе, ты молодец, еще раз поздравляюВсем привет !
Какие хрюны классныеДа, 3 месяца это для меня рекорд спасибки
![]()
Выздоравливай скорее, ужас какой, а признаков короны нет?Всем привет !
Какие хрюны классныеДа, 3 месяца это для меня рекорд спасибки
![]()
В моей теме черт ногу сломит.Пришлось по твоей темке немного пройтись, кое-что узнать о тебе, ты молодец, еще раз поздравляю![]()
Я вчера морду в банку с кофем засунул - запах чую. Хотя горло болит. Мне никак не отвертеться от поездки в Гатчину. Сегодня и завтра вых. Наверное часам к 3 вернусь и буду сидеть дома гретьсяВыздоравливай скорее, ужас какой, а признаков короны нет?
Нет, я поняла ты кому-то помогаешь, поддерживаешь, видела благодарность тебе, я когда поздравляла, не знала, что болеешь, так, упустила ,если ты это где-то писал, в первую очередь значит желаю здоровья и еще раз здоровьяВ моей теме черт ногу сломит.![]()
Не нравится мне это, опасно так, долго уже болеешь, а тест сдать может? Ты с кем живешь?Я вчера морду в банку с кофем засунул - запах чую. Хотя горло болит. Мне никак не отвертеться от поездки в Гатчину. Сегодня и завтра вых. Наверное часам к 3 вернусь и буду сидеть дома греться
У меня нет короны. Моя простуда по типичному для меня признаку - ну прям оч фигово, температуры нет.Не нравится мне это, опасно так, долго уже болеешь, а тест сдать может? Ты с кем живешь?
Хорошо бы так и было, я не врач, не знаю, когда сможешь отлежаться то ? А на работе что не видят ничего? Для меня температура 36 хуже переносится чем 38. И если типично для тебя, то сколько времени обычно болеешь?У меня нет короны. Моя простуда по типичному для меня признаку - ну прям оч фигово, температуры нет.
Если бы корона то было бы хотя бы 38 а у меня 35,7. Через пол часа меня сменят и я поеду домой наконец
НеделяХорошо бы так и было, я не врач, не знаю, когда сможешь отлежаться то ? А на работе что не видят ничего? Для меня температура 36 хуже переносится чем 38. И если типично для тебя, то сколько времени обычно болеешь?
Хорошо, будем тебя ждатьНе то что меня потеряете, но просто напишу, что меня неделю не будет.
К субботе следующей отмечусь:)
За эту всю отметились уже.
Но еще на всякий, по 28 - ое.
@Захария
@Kuz'ma
@Woody Woodpecker
И тебя будем ждать!Хорошо, будем тебя ждатьЯ наверно тоже на какое-то время пропаду, только не знаю когда еще.
Спасибо. Принято@Siberia
Еженедельное мини-задание №4
Главным пинком тут было несовместимость моего пьянства с нормальным существованием.
Но фокус заключается в том, что бросить пить по этой причине невозможно. Алкоголика такие причины остановить не могут.
Быть пинком - да. В долгосрочной перспективе - нет. Как настоящая причина все это не годится. Не годится страх потери семьи. Даже страх смерти не прокатывает. Все знают такие примеры, когда пропивают все - работу, семью, мозги, жизнь.
Тут нужно что-то другое.
Алкоголик живет в матрице.
Кто-то уходит туда на неделю-две-три.
А кто-то каждый день. Точнее, наоборот. Он живет там, а в настоящий мир выходит, что бы сходить на работу. Потому что деньги нужны на поддержку матрицы. Вот он там живет, выбегает по нужде, срубить немножко деньжат.
Вот наверное, для этого нужно бросить пить. Что бы выбраться из матрицы и увидеть реальный мир.
Хочу увидеть мир настоящим. Не искаженным алкогольным мышлением. С настоящими радостями, как было до того, как я ушел в алкомир. Как там в "Приключении Электроника"? "Профессор, я хочу стать человеком!" )))
Спасиб @Ninell ! И за подарок спасибо!@на путь истинныйпоздравляем тебя с четырьмя месяцами Трезвости!!! По нашенски со стульчиком! Надеюсь , что, сегодня ты выспался как и планировал и читаешь это поздравление после 12 часов дня
. Лично от себя желаю тебе прекрасных трезвых выходных на природе непременно с шашлыком,можно рыбным, если постишься
, благодарю за то , что умеешь признавать свои ошибки , за честность, желаю тебе восстановить наконец то память, это я уже серьезно, бросить курить, если уже бросил, то за упущение извиняюсь, благодарю , что публикуешь выдержки из книг АА, делишься своим опытом и наставляешь нас всех на путь истинный! Стульчик у тебя уже есть
, поэтому предлагаю на десерт после шашлыка сладкое, вроде ты к нему питаешь слабость
В общем желаю отлично провести время на природе и отметить 4 месяца трезвости так, чтобы запомнилось это время как счастливое именно в трезвости. уже на довольно приличном, на мой взгляд. сроке!!!
![]()
![]()
Молодец. но вижу недоспал все-таки сегодня. как планировалСпасиб @Ninell ! И за подарок спасибо!
Это у меня 1 раз 4 месяца трезвости. Года 3-4 назад пару дней не дотянул. Каждый трезвый месяц добавляет уверенности. Отступать некуда, позади "москва".
Надеюсь вырвусь из алко плена.
Доброе утро! Сегодня я трезв!
Не знаю чего проснулся. Наверное поздравление разбудило. Пойду досыпать.Молодец. но вижу недоспал все-таки сегодня. как планировалТогда добавляю, как Брайсу, чтобы дальше только увеличивался срок и больше никаких стульчиков, только вперед!!!!