Я разве что желтенькое кругленькоеКто со мной кофе?)
Посмотреть вложение 313073
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разве что желтенькое кругленькоеКто со мной кофе?)
Посмотреть вложение 313073
Я разве что желтенькое кругленькое
Гарна красуня
Спасибо!@Ninell
Хочу тебя поздравить с птичками трезвости и поблагодарить за твою чудесную работу доброделочки-ты великолепно справляешься
Оставайся такой же позитивной,искренней и оптимистичной
Посмотреть вложение 313077
Алкаши умеют маскироваться@Woody Woodpecker ,чего смеёшься то? У меня самоирония, а на деле - обнять и плакать.
Ну хоть не алкаш на этот раз...
Я например за оптимистичное "будем воспитывать"@Woody Woodpecker ,чего смеёшься то? У меня самоирония, а на деле - обнять и плакать.
Ну хоть не алкаш на этот раз...
Точно, будем посмотреть.Алкаши умеют маскироваться![]()
Скорее меня. Там человек 15 лет в системе фсин отработал, проф деформация шо капец.Я например за оптимистичное "будем воспитывать"
@ален-ка![]()
Ты живешь трезвой жизнью уже 2 года и 22 дня, ура поздравляю
![]()
молодая, спортивная, одинокая, чокнутая, это не я, это она сама про себя так
, с прекрасным чувством умора, спасибо настроение поднять народу у тебя получается превосходно
, прекрасная ведущая конкурсов, желаю тебе материального благополучия, чтобы меньше ломалась техника всякая,сыну твоему успешной учебы, бросить курить. вон для нас раздел наконец открыли и всего того, что сама себе пожелаешь!!!
![]()
Допила кофе и на дне чашечки образовалось сердечко из гущи.Пока сообразила,что надо зафотать,сердечко расползлось
Цапнула конфетку у тебя на дегустацию![]()
А мне и попить кстати кофе не дали)Я разве что желтенькое кругленькое