Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка :PREVED: :PREVED:Ты живешь трезвой жизнью уже 2 года и 22 дня, ура поздравляю :ax: :mauridia: молодая, спортивная, одинокая, чокнутая, это не я, это она сама про себя так:-D:-D:-D , с прекрасным чувством умора, спасибо настроение поднять народу у тебя получается превосходно:-D:-D:-D, прекрасная ведущая конкурсов, желаю тебе материального благополучия, чтобы меньше ломалась техника всякая,сыну твоему успешной учебы, бросить курить. вон для нас раздел наконец открыли и всего того, что сама себе пожелаешь!!!
7815b9fac4088b183afbacbe0d659d01.jpg

@Ctrl+C
Дорогая,что там у тебя?Разрулила свою ситуацию?
С трубой да, нормально все.
Но новый день новые заморочки! Связалась с м, ну всё как я люблю - с трудным жизненным путем, адским графиком, собственник. Буим воспитывать :-D

@ален-ка :PREVED: :PREVED:Ты живешь трезвой жизнью уже 2 года и 22 дня, ура поздравляю :ax: :mauridia: молодая, спортивная, одинокая, чокнутая, это не я, это она сама про себя так:-D:-D:-D , с прекрасным чувством умора, спасибо настроение поднять народу у тебя получается превосходно:-D:-D:-D, прекрасная ведущая конкурсов, желаю тебе материального благополучия, чтобы меньше ломалась техника всякая,сыну твоему успешной учебы, бросить курить. вон для нас раздел наконец открыли и всего того, что сама себе пожелаешь!!!
7815b9fac4088b183afbacbe0d659d01.jpg

оу!!! Спасибище! Чудесное поздравление! Тронута! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Допила кофе и на дне чашечки образовалось сердечко из гущи.Пока сообразила,что надо зафотать,сердечко расползлось:SCRATCH:
Цапнула конфетку у тебя на дегустацию:JOKINGLY:

Я разве что желтенькое кругленькое
А мне и попить кстати кофе не дали)
Дёрнули... а пришла, конфетки уже разобрали, и кофе остыл.. вылила в раковину :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу