Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь! @Юннат - ты талантище!@Юннат,Танечка поздравляем тебя с полугодием, ты настоящее открытие этого факультета в плане таланта,многие конкурсы выиграны благодаря твоей творческой одаренности, без тебя выиграть было бы значительно труднее, а может и невозможно вообще, поклон тебе и благодарность , я думаю, меня поддержит весь факультет, за активное и успешное участие в соревнованиях, спасибо
Теперь ты можешь открывать свою тему в разделе я трезв и делиться опытом. с чем я тебя тоже поздравляю и в общем то всех нас
![]()
Какие цветы ты любишь в моей записной книжке к сожалению нет . поэтому принимай сладкий подарок![]()
Вау!! Спасибо огромное!!@Юннат,Танечка поздравляем тебя с полугодием, ты настоящее открытие этого факультета в плане таланта,многие конкурсы выиграны благодаря твоей творческой одаренности, без тебя выиграть было бы значительно труднее, а может и невозможно вообще, поклон тебе и благодарность , я думаю, меня поддержит весь факультет, за активное и успешное участие в соревнованиях, спасибо
Теперь ты можешь открывать свою тему в разделе я трезв и делиться опытом. с чем я тебя тоже поздравляю и в общем то всех нас
![]()
Какие цветы ты любишь в моей записной книжке к сожалению нет . поэтому принимай сладкий подарок![]()
Я хочууууКто со мной кофе?)
Посмотреть вложение 313073
Чего там?Я хочуууу
Но я в поликлинике...
Справки в бассейн и в школу.Чего там?
Допила кофе и на дне чашечки образовалось сердечко из гущи.Пока сообразила,что надо зафотать,сердечко расползлосьКто со мной кофе?)
Посмотреть вложение 313073