Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юннат, :PREVED:Танечка поздравляем тебя с полугодием, ты настоящее открытие этого факультета в плане таланта,многие конкурсы выиграны благодаря твоей творческой одаренности, без тебя выиграть было бы значительно труднее, а может и невозможно вообще, поклон тебе и благодарность , я думаю, меня поддержит весь факультет, за активное и успешное участие в соревнованиях, спасибо:appl::ax:Теперь ты можешь открывать свою тему в разделе я трезв и делиться опытом. с чем я тебя тоже поздравляю и в общем то всех нас:mauridia::mauridia:
i

Какие цветы ты любишь в моей записной книжке к сожалению нет . поэтому принимай сладкий подарок
7441.jpg

@Vsem Dobra :PREVED:давно ничего не пишет у нас на факультете и вообще на форуме, но сегодня где-то здесь, я проверила:-D У тебя сегодня замечательная и довольно серьезная дата 6 месяцев трезвости:THUMBS UP:Мы тебя поздравляем с таким долгим сроком жизни без алкоголя, если можешь появись здесь, и хоть что-то напиши, расскажи, какие у тебя новости:ax::obnim2:
Screenshot_20190919-.jpg

@Юннат, :PREVED:Танечка поздравляем тебя с полугодием, ты настоящее открытие этого факультета в плане таланта,многие конкурсы выиграны благодаря твоей творческой одаренности, без тебя выиграть было бы значительно труднее, а может и невозможно вообще, поклон тебе и благодарность , я думаю, меня поддержит весь факультет, за активное и успешное участие в соревнованиях, спасибо:appl::ax:Теперь ты можешь открывать свою тему в разделе я трезв и делиться опытом. с чем я тебя тоже поздравляю и в общем то всех нас:mauridia::mauridia:
i

Какие цветы ты любишь в моей записной книжке к сожалению нет . поэтому принимай сладкий подарок
7441.jpg
Присоединяюсь! @Юннат - ты талантище!

@Vorchun_bro :PREVED:Поздравляем тебя за забором:ax:Если есть возможность напиши как живешь. какие новости. почему не заходишь к нам.
10_tipov_zaborov_dlya_vashego_doma.jpg

i

7441.jpg
Вау!! Спасибо огромное!!:obnim2::IN LOVE::owl:

@Ninell
Хочу тебя поздравить с птичками трезвости и поблагодарить за твою чудесную работу доброделочки-ты великолепно справляешься:appl:
Оставайся такой же позитивной,искренней и оптимистичной🌹🌹🌹
25921fa7b169c5bc5c21b5f93f0d2243.jpg

Тренер звонила. Сына записывают в постоянную группу по плаванью. Справку свежую надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу