Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С трубой да, нормально все.
Но новый день новые заморочки! Связалась с м, ну всё как я люблю - с трудным жизненным путем, адским графиком, собственник. Буим воспитывать :-D
Хих:JOKINGLY:Ты не ищешь лёгких путейbhndНо для тебя нет ничего невозможного!;-)
Счастья тебе:IN LOVE:

А мне и попить кстати кофе не дали)
Дёрнули... а пришла, конфетки уже разобрали, и кофе остыл.. вылила в раковину :wink:
Ой,как мне стыдно:blush:!Я больше не буду тырить твои кетьки:-[
От нашего к вашему столу-угощайся🤗
IMG_20201126_125546.jpg

Хих:JOKINGLY:Ты не ищешь лёгких путейbhndНо для тебя нет ничего невозможного!;-)
Счастья тебе:IN LOVE:
Спасибо!
Знаю что качелит меня.
Не хотела отношений. Вот без вопросов расставалась и все, а этот зацепил.
Сомнений мульон. Самокопания эти, не от созости ли я решила с ним, не от кризиса среднего возраста? Или все таки человек понравился...

Не ну а что? По мне реально никогда не скажешь, что я ЕУшник с проскакивающими запоями :cry2:
Это точно. Меня постоянно пытают расспросами чего не пью. Я прямо говорю, пить не умею, алкаш. Не верят, не видели не знаем. Ага! Гости домой, а я добавляю... Маскироваться я умею.

Спасибо!
Знаю что качелит меня.
Не хотела отношений. Вот без вопросов расставалась и все, а этот зацепил.
Сомнений мульон. Самокопания эти, не от созости ли я решила с ним, не от кризиса среднего возраста? Или все таки человек понравился...
Не надо созависимость во всём рассматривать.У каждого человека своя судьба.По моим наблюдениям,чем больше "бит" человек жизнью,тем он надёжнее.Такие люди умеют бороться за своё место под солнцем.Его не напугают трудности и не сбежит от тебя в трудный момент.А это очень-очень важно.
Если тебе с ним комфортно и он дарит тебе положительные эмоции-вперёд.Бытовые вопросы,так или иначе,покажут истинное лицо.
Обнимаю:obnim2:

Последнее редактирование:
Это точно. Меня постоянно пытают расспросами чего не пью. Я прямо говорю, пить не умею, алкаш. Не верят, не видели не знаем. Ага! Гости домой, а я добавляю... Маскироваться я умею.
Я сама с приличным стажем. Маскировка моё все была. На этом не поймать. Не еушник точно.

Не верят, не видели не знаем
Всегда раздражала такая реакция, а то есть надо, чтобы видели, как я превращаюсь с животное, неадекватно реагирую, ничего не помню, а на утро эдика зову? Нет, спасибо, это я без вас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу